Beeducation é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

São José do Rio Preto - SP
20/12/2022 às 06:48
Ver todas ReclamaçõesUm sonho que virou um pesadelo! Vou contar minha experiência com a Beeducation. Meados de novembro ******* entrei em contato com a Beeducation e me direcionaram para uma consultora muito fraca chamada (Editado pelo Reclame AQUI) sei lá vários codinomes, me dizendo que eu tinha que fechar o contrato por conta que eu iria perder o desconto e que no ano de ******* iria ter reajuste (dólar $4,00 reais). Fechei o contrato paguei o total, o ano virou e o dólar caiu para $ 3,40. Começou aí minha angustia, comecei a perceber que tinha caído numa cilada. Logo depois essa tal consultora me disse que o visto estava demorando aproximadamente 7 meses, questionei se saísse antes eu poderia mudar a data do embarque, a despreparada disse que tudo bem, então fechei o início do intercâmbio para setembro de *******, o meu COE demorou 28 dias por conta de um contrato que não foi assinado, isso eu descobri por si próprio entrando em contato com a escola, e a agência esperando o COE sendo que demora média 24 horas. Finalmente chegou o COE. Enviei para o despachante a documentação e descobriram que o segura estava com o número do passaporte errado! Advinha quem errou mais uma vez!?
Finalmente dei entrada no visto em fevereiro, e o visto saiu em Abril *******, exonerei o meu trabalho como professor no estado acreditando que eu iria embarcar em breve! Essa tal consultora me comunica que eu poderia embarcar apenas 30 dias antes do início das aulas que no caso seria 12 de setembro, ainda havia 5 meses pela frente, e eu sem trabalho pois tinha exonerado por conta da incompetência da tal (Editado pelo Reclame AQUI) (codinomes). A partir daí passou a não responder mais minhas mensagens. Finalmente depois de muito perrengue financeiro por conta da falta de trabalho embarquei para Melbourne na Austrália, cheguei no aeroporto enviei uma mensagem pedindo ajuda como deveria proceder a partir da chegada, me respondeu 2 dias depois dizendo que estava em viagem e que não poderia me auxiliar naquele momento. Comecei a resolver tudo sozinho sem nenhum respaldo da tal Agência e da tal consultora codinomes. Solicitei o TFN, solicitei o ABN, abri conta no banco e solicitei várias outras licenças necessárias sem ajuda nenhuma da agência. Pois não respondiam minhas msg. (Sem falar a língua, o Inglês) foi muito difícil. Aí pensei vou mandar msg para a tal (Editado pelo Reclame AQUI) que seria a responsável pela tal Beeducation, não respondeu! Agora vem o pior de tudo, depois de 2 meses na Austrália fui comunicado pela escola que eu seria reportado a imigração por não estar frequentando as aulas , sendo que eu estava comparecendo todos os dias. A escola e eu fomos ver onde estava o equívoco, descobrimos que a tal Consultora (Editado pelo Reclame AQUI) codinomes e a Agência Beeducation havia criado dois usernames e dois password no meu nome, por isso a falta de frequêhttps://******* fui deportado por incompetência e despreparo da Beeducation. Graças a Deus anjos cruzaram o meu caminho e estou conquistando meus objetivos aqui na Austrália!
Escrevi esse texto pois não desejo a ninguém passar todo esse constrangimento diante da realização de um sonho.
Muito cuidado com a Beeducation essa credibilidade que o Google promove pode ser FAKE, POIS É MUITO FÁCIL CRIAR PERFIS FALSOS DE AVALIAÇÃO, pois aqui na Austrália ninguém conhece essa tal Agência como eu também não conhecia.
A Beeducation não pode te oferecer nada, além de sonhos frustrados!
Cada um sabe a cruz que vai carregar no futuro, pois aqui se faz aqui se paga!
21/12/2022 às 07:03
Olá Luciano,
Primeiramente lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa com a gente e, confessamos que estamos surpresas com sua avaliação negativa, uma vez que oferecemos um atendimento próximo e jamais soubemos de qualquer insatisfação da sua parte. Pelo contrário, em nosso último contato com você no país, seu feedback foi muito positivo e que você estava feliz com tantas oportunidades.
Sobre a informação que você recebeu da sua escola relacionada a Beeducation ter criado log-ins incorretos, AFIRMAMOS QUE ISSO NÃO ACONTECEU. NÃO FOI CRIADO QUALQUER CONTA POR NÓS e estamos contatando nosso parceiro para entender esse ocorrido, além de esclarecer o mau entendido com você. Estamos sendo acusadas injustamente.
Concordamos que ser prejudicado seria imperdoável.
Diante de tantas acusações, pedimos a oportunidade de conversar com você. Por favor, aguardamos seu retorno via whatsapp para agendamento.
É importante esclarecer que uma empresa devidamente estabelecida no país, com endereço fixo, que emprega mais de 10 pessoas diretamente e atende mais de ******* novos potenciais clientes todos os meses, não deveria ser considerada uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Se há dúvidas sobre nossa idoneidade, gostaríamos de mais uma vez repassar nossas credenciais como empresa, vale reforçar que temos Selo Belta concedido por uma das associações mais antigas do nosso segmento e para consegui-lo, uma série de verificações são feitas.
Temos a certeza que seu visto foi aprovado porque seu perfil como aplicante genuíno foi fortalecido pela melhor consultoria possível que oferecemos pensando nas melhores opções para sua aplicação.
Gostaríamos ainda de informar que nossa ultima orientação antes da viagem enviado em sex., 5 de ago. 17:39 formaliza todas as atividades a serem concluídas pelo estudante no país, além de sempre estarmos a disposição.
Luciano, realizamos um trabalho dedicado e honesto, sabemos que podemos cometer falhas que nós assumimos e corrigimos como toda empresa, mas fazer tal acusação para manchar nosso trabalho é completamente incoerente.
Nós vibramos com seu visto concedido, sua consultora sempre sinalizou tê-lo como um cliente especial e continuaremos torcendo por você na sua jornada.
Mais uma vez, pedimos um encontro on-line para conversarmos e esclarecer melhor o equívoco.
Com carinho,
Beeducation Intercâmbio
__
Sobre as demais colocações, gostaríamos de justificar:
Não identificamos mensagens sem resposta. Provavelmente há um engano. Lembrando que divulgamos todos canais de contato em nosso site como telefone de contato, além de informarmos e-mail dedicados ao nosso pós-venda. São eles:
Dúvidas da viagem e assuntos de pós-venda: *******
Assuntos financeiros: *******
Seu programa é um curso em moeda estrangeira, logo se na data da quitação há mudança no câmbio, esse deve ser aplicado seja para mais ou para menos. E isso é informado e explicado no momento da venda.
O câmbio momento do fechamento do seu contrato é R$ 4,16, sua quitação R$ 4,*******. Não há cilada, essa palavra é bastante equivocada.
Sobre a mudança do início do curso realmente é possível e é uma rotina comum no nosso dia a dia de trabalho, inclusive, é previsto em contrato. No entanto, uma vez que você tem o visto aprovado, existe uma complexidade e dependendo do caso, nova aplicação do visto. Procedimento de aplicação de visto que envolve governo australiano.
O prazo de processamento de visto é do governo australiano e temos que seguir o que divulgam e sim, o prazo divulgado no momento da sua aplicação era 7 meses. O limite da viagem ser 30 dias antes do início das aulas é outra condição do governo.
A COE não leva apenas 24 horas. Quem informa prazos como esse, não entende do assunto, especialmente quando trata-se da primeira aplicação que o estudante ainda está no Brasil. Note que existe um processo aqui e, especialmente, no momento da sua matrícula, todo o segmento estava com atividades acumuladas devido à retomada no processo de visto pelo governo austrália devido após a reabertura das fronteiras e, com isso, o tempo de retorno das escolas, mais demorado também. De qualquer forma, considerando a data de quitação, não identificamos atraso na entrega do COE. O processo na verdade foi feito com muita responsabilidade em relação à prazos, o que deveria ser visto como algo positivo, não negativo.
Sim, foi cometido erro de digitação no número do passaporte no OSHC. De fato, isso aconteceu e pedimos desculpas novamente como fizemos na situação.
Informações importantes:
Nosso Pós-venda é extremamente importante
e sua consultora estará sempre à disposição, porém devido agenda de atendimentos, caso sua solicitação não seja atendida em até 2 dias úteis,
você pode solicitar através de outros canais nós vamos verificar, combinado?
Dúvidas da viagem e assuntos de pós-venda: *******
Assuntos financeiros: *******
21/12/2022 às 07:34
Esse texto só comprova que vocês são piores do que eu havia afirmado! Logo meu advogado no Brasil entrará em contato mediante provas !