Falta de transparência na divulgação de prêmio

Aparecida do Taboado - MS
31/07/2025 às 23:29
RECLAMAÇÃO SOBRE FALTA DE TRANSPARÊNCIA NA DIVULGAÇÃO DO PRÊMIO
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação em relação à falta de transparência na divulgação do suposto prêmio de R$ 750,00 que, segundo o grupo, foi destinado a um participante identificado como "Fernando", com dados (nome e telefone) idênticos aos meus.
No entanto, em nenhum momento fui informado oficialmente sobre a premiação, tampouco recebi qualquer contato direto ou confirmação concreta do pagamento. Isso levanta dúvidas quanto à veracidade do sorteio e à forma como ele está sendo conduzido.
Solicito:
1. Esclarecimento imediato sobre os critérios utilizados para o sorteio e escolha do vencedor;
2. Comprovação do pagamento efetuado e para qual conta/CPF foi direcionado;
3. Mais transparência nas próximas ações, com registros públicos e claros de ganhadores, conforme prometido no grupo.
Caso não haja retorno claro e objetivo, estarei tomando as providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e denunciando o grupo por possível prática enganosa.
Aguardo posicionamento.
Fernando
01/08/2025 às 00:06
Augusto da Beef e Breja falando, acabei de verificar sua reclamação no reclame aqui.
Antes de mais nada gostaria de agradecer sua dúvida/reclamação enviada de forma educada
Segundo deixo abaixo todas as explicações, acredito que você não se atentou ao o que foi divulgado, mas vou te explicar detalhadamente
como pode verificar as 11h33 do dia de hoje 31/07/******* fizemos a chamada de mais uma brincadeira menor titulo das nossas comunidades (brincadeiras essas que temos DIARIAMENTE por la, se voce ja é um membro mais antigo vai saber do que se trata)
as 12h24 foi divulgado como funciona a brincadeira (esta muito bem explicado mas vou reforçar aqui pra você)
*"VALENDO R$ *******,00 PRA QUEM ACHAR O MENOR TÍTULO DAS 12H15 AS 15H15"*
Acredito que só nessa linha acima ja esta bem explicito do que se trata, ou seja; quem achar o menor título NESSE PERÍODO DE TEMPO LEVA R$ *******,00, correto ?
as 16h24 nós divulgamos o resultado,
FERNANDO ENCONTROU O TÍTULO 0000020 nesse período de tempo (ou seja o menor) e ganhou os R$ *******,00
agora vamos a parte que você não se atentou e confundiu na sua dúvida
assim que divulgamos o resultado entramos em contato com o FERNANDO FREITAS (GANHADOR DA BRINCADEIRA) e realizamos o pagamento no mesmo segundo, como pode ver o print do comprovante acima
agora vamos o que diz respeito a você Fernando Emanuel Ribeiro da Silva
a sua ÚLTIMA COMPRA com a gente foi dia 17/07/******* às 19:25:11 ou SEJA, totalmente fora do DIA E HORÁRIO DA BRINCADEIRA FEITA HOJE dia 31/07/******* das 12h15 as 15h15
Divulgamos apenas primeiro nome e DDD devido a LGPD (lei geral de proteção de dados)
Temos mais de 5 anos de autoridade de credibilidade nesse segmento Fernando e NUNCA tivemos qualquer tipo de problemas com ninguém, gostaria que checasse todas as informações divulgadas e também todas mensagens que te encaminhei aqui.
Se possível falar na mensagem do Reclame Aqui que seu caso foi solucionado,
Qualquer duvida seguimos a disposição, obrigado.
(os prints foram enviados em seu numero de wpp)
01/08/2025 às 20:58
Venho por meio desta mensagem pedir desculpas à empresa A C R DE PAULA MARKETING LTDA / Gusto Beef & Breja. Após um equívoco inicial da minha parte, fui prontamente atendido e recebi todo o suporte necessário. A empresa demonstrou transparência, compromisso e profissionalismo ao solucionar meu problema de forma rápida e eficaz.
Agradeço pelo ótimo atendimento e pela atenção dedicada ao meu caso.