Sorteio de veículo e picanha: propaganda enganosa e falta de suporte

Belém - PA
14/11/2025 às 17:16
ID: 231936931
Caros Srs. do Reclameaqui. No dia 12/11/2025, ao Navegar pela Rede Social do FACEBOOK, assistir um ANÚNCIO de um Sr. de Nome Augusto que está VENDENDO títulos de Participação de Sorteio de automóveis TIPO Pickup Ranger, mais o adicional de proteína de gado, tipo picanha em Kg. E ao assistir pensei que ser um sorteio honesto e comigo NÃO foi. Eu paguei R$50,60, bilhetes no TOTAL de R$115,00. Comprei e essa entidade de SITE para VENDA dos bilhetes para Soteio dos Automóveis. E quando Acessamos o SITE percebemos que LANÇAM os Nomes dos Ganhadores e o Prêmio sorteado, do dia 12/11, na parte da tarde, somente haviam sorteado no dia 08/10/2025, 01 STRADA ULTRA 2026 0um + 100kg de picanha. E a noite do dia 22/11/2025, lançaram no 01 Ranger com seguinte descrição foi: RANGER V6 2026 + 200kg de Picanha, Ganhador: Edna (eu vi eles anunciaram a D.Edna de Paraubebas, no app WhastApp) No Sorteio: *****. O PROBLEMA é que eu COMPREI no dia 12/11/2025, e eu passei o 12 e 13/11 realizando 02 PERGUNTAS: "Quando será sorteio do meu título" e "Aonde e como posso participar do SORTEIOS do smartphones APPLE". E entidade tem 02 contatos no WhatsApp que podem ser visto no canto do site na cor verde: o 1 da comunidade Beef no APP do messenger, mas FECHADO a perguntas e 2 contato do Suporte, ABERTO a PERGUNTAS que "SOME da Lista do Messenger, é necessário fazer pesquisa para encontra-lo para escrever perguntas. Depois do Sorteio de D. Edna, achei que fui enganado porquê eu pedia para PARTICIPAR dos Sorteios dos dispositivos, ENVIAVAM o LINK, mas somente levava ao SITE de Sintaxe: augustobeefebreja.com.br, onde vasculhei por mais 6x procurando algum LINK que me HABILITASSE para "os sorteios" e fui IGNORADO pelos operadores no Messenger. Eu hoje dia 14/11/2025, ENVIEI uma pergunta e alguém respondeu que era de GUINCHO. Então eu DELETEI TUDO sobre o SUPORTE e fui me CONETAR direto do SITE do Augusto, e quando CONECTOU era o MESMO No de telefone o dito "SUPORTE" que tem a seguinte SINTAXE de No de telefone Celular: *****. E o MOTIVO da minha 1a PERGUNTA é que a MINHA COMPRA tem a DESCRIÇÃO: RANGER RAPTOR 2025 + 200Kg de picanha, Pedido: *****, Quantidade de Tickets: 115, Valor Pago: R$50,60. E quase não consigo encontrar a RAZÃO COMERCIAL para poder realizar essa Reclamação, porquê não as páginas da Delegacia do Pará e do Tocantins não estão funcionando. Mas esta aqui os DADOS: Razão: Beef e Breja Comércio de Alimentos Ltda., CNPJ: *****, Endereço: *****, cidade: *****, Estado: *****. O Site: "BeefeBreja.com.br", tem 03 ANOS de funcionamento.
Ja o SITE: "AugustoBeefeBreja" tem APENAS 08 MESES de funcionamento.
E caros Srs do RA, diante do COMPORTAMENTO de IGNORAR-ME como CLIENTE, eu somente quero a DEVOLUÇÃO do valor de R$50,60 para minha contra por meu PIX no na SINTAXE de No de Telefone celular que No *****.
PS: Não dá para ENVIAR as PROVAS necessárias com APENAS 03 campos de APLOAD. É,pouco demais, deveria ser 05 campos.
19/11/2025 às 13:03
Bom dia! Eu mesmo Augusto fiz questão de chamar no meu whats pessoal o sr Carlos para entender melhor as suas dúvidas, coisa que percebe-se estar bem complicada nessa mensagem dele,
De qualquer forma me parece uma situação inusitada, ainda não entendi muito bem se o mesmo não le as tudo que é explicado de forma clara e objetiva ou se é algo buscando outras intenções de nos induzir ou nos remeter [Editado pelo Reclame Aqui] acusações coisa que é totalmente amparada por lei, até porque calúnia é [Editado pelo Reclame Aqui], de todo caso vou buscar responder de forma clara suas indagações;
Nome Augusto que está VENDENDO títulos de Participação de Sorteio de automóveis TIPO Pickup Ranger, mais o adicional de proteína de gado, tipo picanha em Kg. E ao assistir pensei que ser um sorteio honesto e comigo NÃO foi. Eu paguei R$50,60, bilhetes no TOTAL de R$*******,00. Comprei e essa entidade de SITE para VENDA dos bilhetes para Soteio dos Automóveis. E quando Acessamos o SITE percebemos que LANÇAM os Nomes dos Ganhadores e o Prêmio sorteado, do dia 12/11, na parte da tarde, somente haviam sorteado no dia 08/10/*******, 01 STRADA ULTRA ******* 0um + 100kg de picanha.
RESPOSTA; sim temos uma campanha de arrecadação de fundos, destinados ao apoio financeiro de entidades beneficentes, como a Associação Cantinho do Vovô, nos termos da Lei n 14.*******/*******, que regulamenta a realização de campanhas de filantropia com distribuição de prêmios, essas atividades descritas encontram-se amparadas e validadas judicialmente, conforme o Acordo Homologado no Processo n 0019994-80.*******.8.27.******* E a noite do dia 22/11/*******, lançaram no 01 Ranger com seguinte descrição foi: RANGER V6 ******* + 200kg de Picanha, Ganhador: Edna (eu vi eles anunciaram a D.Edna de Paraubebas, no app WhastApp) No Sorteio: 4125361.
CARLOS ADIQUIRIU ******* TÍTULOS DA EDICAO RANGER RAPTOR ******* + 200KG DE PICANHAS Data/horário: 12/11/******* às 13:22:42 ESSA *******-SE NO SITE COM STATUS APROVADO E ATIVO E QUE ELA PODE SER BAIXADA EM PDF E O MESMO PODE GUARDAR PARA SI PARA UMA DUPLA SEGURANCA (POIS DIVULGAMOS LISTA DE PARTICIPANTES DE PREVIAMENTE, OU SEJA O MESMO AINDA PODE SER O VENCEDOR DO RESULTADO PRINCIPAL, APENAS AGUARDAR A DATA OFICIAL QUE VAMOS LIBERAR DENTRO DE 7 DIAS PARA TODOS (COISA QUE SEMPRE FAZEMOS)
AS OUTRAS CAMPANHAS CITADAS ACIMA RANGER E STRADA JA FORAM FINALIZADAS (LISTA DOS PARTICIPANTES DESSA ACAO CONTINUAM NO SITE) E LIVES SALVAS NO NOSSO PERFIL DE LIVES @LIVESAUGUSTOBEEFEBREJA
O PROBLEMA é que eu COMPREI no dia 12/11/*******, e eu passei o 12 e 13/11 realizando 02 PERGUNTAS: "Quando será sorteio do meu título" e "Aonde e como posso participar do SORTEIOS do smartphones APPLE". E entidade tem 02 contatos no WhatsApp que podem ser visto no canto do site na cor verde: o 1 da comunidade Beef no APP do messenger, mas FECHADO a perguntas e 2 contato do Suporte, ABERTO a PERGUNTAS que "SOME da Lista do Messenger, é necessário fazer pesquisa para encontra-lo para escrever perguntas.
RESPOSTA: REALMENTE NOSSO SUPORTE PODE DEMORAR UM POUCO PARA RESPONDER E CONSIDERANDO QUE CARLOS É UMA PESSOA COMO QUALQUER OUTRA O MESMO TEM QUE AGUARDAR ATE CEHGAR SUA VEZ DE SER ATENDIDO PELO NOSSO SUPORTE, VISTO QUE MESMO ASSIM EU PEDI URGENCIA EM SEU CASO MESMOQ QUE ESSAS PERGUNTAS DELES ESTAO RESPONDIDAS DE FORMA CLARA NO NOSSO REGULAMENTO, É SÓ LER. SOBRE A COMUNIDADE DO WHATS APP SER FECHADA, PARECE UM POUCO ÓBVIO MAS VOU PERDER UM POUCO MAIS DO MEU TEMPO EXPLICANDO; AS COMUNIDADES SAO FECHADAS PARA CONVERSAS EXATAMENTE PARA PRESERVAR A SEGURANCA DE CADA UM PARA QUE OS NUMEROS DAS PESSOAS LA PRESENTE NAO CAIA NA MAO DE PESSOAS MAL INTENCIONADAS, COISA QUE JA VIVEMOS NO PASSADO E SABEMOS DO TRANSTORNO QUE É, FORA QUE AS COMUNIDADES DO WHATS APP SAO UM LOCAL DE ATUALIZACOES, NOVIDADES, DINAMICAS DE PREMIO E NÃO UM BATE PAPO CASUAL ENTRE PESSOAS QUE NÃO SE CONHECEM.
RESPOSTA: SIM ESSE NUMERO É NOSSO E SIM EU PEDI PRO SUPORTE ME MANDAR O QUE VOCE TINHA MANDADO E NÃO NINGUÉM FALOU QUE ERA UM CONTATO DE GUINCHO (TENHO PROVAS)
PERGUNTA é que a MINHA COMPRA tem a DESCRIÇÃO: RANGER RAPTOR ******* + 200Kg de picanha, Pedido: 6914b452c29bcd40231fe014, Quantidade de Tickets: *******, Valor Pago: R$50,60. E quase não consigo encontrar a RAZÃO COMERCIAL para poder realizar essa Reclamação, porquê não as páginas da Delegacia do Pará e do Tocantins não estão funcionando.
RESPOSTA; NOTA-SE AQUI MAIS UMA CLARA DEMONSTRAÇÃO DA FALTA DE OBJETIVIDADE, LUCIDEZ POR PARTE DO SR CARLOS, SE O MESMO ROLAR PRA BAIXO NO RODAPE DO SITE TEM TODAS, ABSOLUTAMENTE TODAS ESSAS INFORMACOES, MAS CASO O MESMO ESTEJA INCAPAZ DISSO, VOU AJUDA-LO
"Edição Promocional com lista de participantes previamente divulgada para todos, sob a Modalidade de Filantropia Premiável autorizada e amparada por ordem/decisão judicial na qual permite a realização e divulgação de sorteios e distribuição de prêmios por meio digital Ação Autorizada. N Processo: 0019994-80.*******.8.27.*******. As partes abaixo têm, entre si, justo e acertado a presente declaração de parceria para realização de CAMPANHA BENEFICENTE, consequente distribuição de prêmios, que se regerá pelas condições descritas em regulamento. É proibida a venda para menores de dezesseis anos. CANTINHO DO VOVÔ, associação privada, inscrita no CNPJ sob o n 00.*******.*******/*******54, doravante denominada entidade beneficiada e A C R DE PAULA MARKETING LTDA inscrita no CNPJ sob o n 54.*******.*******/*******94, doravante denominado divulgador parceiro."
FINALIZO DIZENDO 2 COISAS;
1)MESMO NAO TEM NENHUM MOTIVO PARA ELE PEDIR REEMBOLSO INFORMEI NO SEU PRIVADO DO WHATS APP QUE CASO ELE NAO ESTEJA SE SENTINDO CONFORTAVEL OU AS INFORMACOES NAO ESTEJAM CLARAS (PRA ELE) EM PARTICIPAR DAS NOSSAS ACOES FARIA SIM O ESTORNO.
2)HÁ MAIS DE 5 ANOS LIDO COM MEUS NEGOCIOS DE FORMA TRANSPARENTE E CLARA, TANTO QUE SOMOS REFERENCIA NA NOSSA CIDADE NA NOSSA CASA DE CARNES E A NIVEL BRASIL EM NOSSAS CAMPANHAS FILANTROPICAS E NAO ABRIMOS MAO DE USAR TODO NOSSO PODER JURÍDICO PARA PROCESSAR PESSOAS QUE DIFAMAM DE FORMA CALUNIOSA NOSSO TRABALHO, AQUI PODEMOS NOTAR UM EXEMPLO DESSA SITUACAO. REITERO QUE O CARLOS ESTA COM MEU NUMERO PESSOAL EM MAOS PARA OUTRAS DUVIDAS. OBRIGADO
19/11/2025 às 17:14
A minha reclamação foi pela DEVOLUÇÃO do valor R$50,60. E hoje 19/11/*******, agora pela tarde, disse que devolveria o valor, se eu enviasse a CHAVE PIX. Ele não precisa do meu dinheiro para dar sequência no empreendimento, somente do povo dele. E ja enviei a minha chave PIX, pra ele mesmo.
19/11/2025 às 17:26
Considerando que foi o PRÓPRIO EMPREENDEDOR que me RESPONDEU para ENTENDER como funciona seu ATRAENTE Empreendimento. Eu diria que ele não tem equipe de atendimento. Porquê se for CLIENTES muito "TAPADOS" para ser AFILIADO do empreendimento, VER diariamente os "parças" que estão afiliados a mas TEMPO sendo PREMIADOS e CLIENTE se sentido o colega do MICKEY, tentando saber como funciona a premiação.