Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] usando nome de figura pública e ameaça

Parauapebas - PA
14/08/2026 às 15:23
Me ligaram por chamada de vídeo que eu tinha sido contemplada com o valor de 30 mil, após apresentações inclusive com o vídeo do Augusto ao vivo que falou meus dados e informou que eu fui contemplado ,depois ficou me mandando entrar nas contas para fazer " copia e cola", ,quando vi o caminho que ele estava seguindo desliguei a chamada , pois ele ligou de volta reclamando da minha falta de educação por ter desligado na cara dele .E novamente a mesma historia e que eu teria que fazer um copia e cola .
Pelas imagens travando vi que não era ao vivo ,inclusive perguntei para ele que horas era e ele se aborreceu com minha solicitação ,vi que a voz dele alterou e notei que não era voz do Augusto. Disse que confiava nas ações do Augusto ,mas não ia querer essa premiação ate por que acompanho as campanhas e não vi nenhum premio de 30k,por fim ele me ameaçou com aço por eu ter desrespeitado o trabalho que faziam e a forma grosseira como falei ,enfim ,puro [Editado pelo Reclame Aqui]
Deixo minha indignação e espero que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e sejam mais atentas,
Agora me preocupa com a fragilidade com os meus dados chegou em mãos desonestas,mas continuo confiando nas campanhas .Gostaria muito de ganha algum premio do Augusto Beef e Breja ,principalmente um carro ,vou continuar tentando
12/09/2026 às 09:57
Olá Marcelo, tudo bem?
Que bom que você percebeu a tempo que não era o Augusto de verdade e não caiu no [Editado pelo Reclame Aqui]! Você fez exatamente o certo: desconfiou dos sinais (imagem travando, voz diferente, pressa para fazer "copia e cola"), não forneceu nenhum dado nem acessou suas contas, e encerrou a chamada assim que viu que algo estava errado. Isso pode ter evitado um prejuízo grande para você.
Infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui] têm usado imagens e vídeos de pessoas conhecidas (inclusive com inteligência artificial) para dar mais credibilidade a essas ligações [Editado pelo Reclame Aqui], então sua atenção aos detalhes fez toda a diferença.
Sobre a preocupação com seus dados: vale a pena redobrar a atenção nos próximos tempos evite clicar em links suspeitos, não repasse códigos de verificação para ninguém e, se possível, troque senhas de contas mais sensíveis por precaução.
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência, isso ajuda a alertar outras pessoas. Continue acompanhando as campanhas oficiais do Augusto Beef & Breja, e boa sorte nas próximas tentativas quem sabe o carro não vem por aí!
14/09/2026 às 23:17
Recebi mensagem via WhatsApp,para esclarecer dúvidas e verificar se eu tive algum prejuízo,bom atendimento e um trabalho confiável