Informação incorreta sobre uso de domínio próprio, solicito cancelamento e estorno

Itapetininga - SP

22/10/2025 às 10:45

Antes de contratar o serviço perguntei se seria possível usar domíno próprio, fui informado que sim,
Após contratar e começar as configurações me informaram que não seria possível usar dominio próprio, me venderam um serviço e não entregaram oque prometeram.

Quero o cancelamento e devolução total do valor pago.

22/10/2025 às 16:51

Olá Marcelo,

Sentimos muito por não conseguirmos atender à sua necessidade de configuração do site neste momento. Entendemos a importância do domínio próprio para vocês, e como vocês já passaram por essa situação em outras empresas antes, gostaria de esclarecer um pouco mais sobre a questão para ajudá-los na sua busca.

É sim possível utilizar um domínio próprio em nossa plataforma, porém existem duas formas de configuração:

- Redirecionamento de domínio, que leva o visitante para outro endereço;

- Mascaramento de domínio, que mantém o mesmo endereço visível no navegador.

No seu caso, você busca o mascaramento, que ainda não está disponível, mas já está previsto como melhoria futura em nosso sistema.

Vi que você já está em contato com nossa equipe, e que o cancelamento e reembolso estão sendo providenciados. Mesmo assim, se desejar, você ainda pode aproveitar o período de 7 dias para testar o sistema e conhecer melhor as funcionalidades, incluindo realizar o treinamento.

Assim que essa configuração estiver disponível, faremos contato para avisá-lo.
Ficamos à disposição para ajudar no canal do Suporte.

Equipe BeeFood

24/10/2025 às 07:59

Olá, equipe BeeFood,

Agradeço o retorno e o reembolso.
No entanto, gostaria de registrar que a contratação do serviço foi feita após confirmação direta com a vendedora, que me garantiu em duas ocasiões que seria possível utilizar um domínio próprio na plataforma.

Somente após a contratação e o pagamento fui informado de que o recurso que eu precisava (o mascaramento de domínio) não está disponível, o que contradiz as informações repassadas pela vendedora.

Além do tempo investido, essa situação também gerou um prejuízo indireto, pois eu havia adicionado crédito na OpenAI especificamente para utilizar a integração com o WhatsApp e o ChatGPT da BeeFood o que, neste momento, acabou se tornando um investimento sem utilidade.

Compreendo que o sistema ainda está em evolução, mas essa falta de alinhamento entre as informações comerciais e técnicas gera frustração e perda de confiança. Sugiro que esse ponto seja revisto para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

De toda forma, agradeço pela atenção e pela devolução do valor.