Péssimo atendimento.

Maceió - AL
30/08/2022 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesContratei o sistema de gestão de lanchonete para substituir o que uso atualmente, porém no primeiro atendimento de suporte para treinamento e configuração a atendente não sabia responder as duvidas básicas e parava o tempo todo para ir perguntar a outra pessoa como fazer.
Ninguém mais entrou em contato, até realizar a venda o suporte foi ótimo, após a venda eles não estão nem ai.
No dia 18 de junho enviei uma mensagem no WhatsApp ao Tailan (consultor especialista), explicando que estava muito difícil cadastrar os produtos e colocar o sistema em funcionamento, solicitei que uma outra pessoa me desse o treinamento, mas o mesmo não me respondeu.
Deixo aqui registrada a minha insatisfação e o sentimento de ter sido furtado por essa empresa.
31/08/2022 às 23:12
Olá Sr. Adjaime, espero que esteja bem!
Não havíamos respondido antes, pois a reclamação foi postada em outra empresa.
Verifiquei em nossos registros do suporte que após o treinamento no dia 02/06, o senhor recebeu suporte neste mesmo dia e no dia seguinte, e nos colocamos a disposição, no dia 14/06 entramos em contato novamente para oferecer treinamentos de financeiro e estoque, foram enviados tutoriais no dia 16/06 conforme solicitado, e tentamos entrar em contato com o senhor algumas vezes, em 18/06, 20/06 e 05/07, perguntando se estava precisando de ajuda e para marcar a continuação do seu treinamento, porém não tivemos resposta da sua parte para que pudéssemos dar continuidade.
Temos vários especialistas disponíveis que podem atende-lo da melhor maneira, e podemos criar o seu Cardápio Digital caso tenha interesse em retomar a parceria.
Ficamos a disposição!