Goiânia - GO

30/08/2022 às 12:56

Contratei o beefood, sistema da beetech para restaurantes, vendedor me fez uma propaganda de um sistema que satisfazia nossa necessidade. Cadastrei meu cardápio inteiro e quando fui fazer a primeira venda, percebi que era repleto de bugs, tentei fazer algumas vendas pelo sistema, mas logo não tentei mais, pois, esses bugs (exemplo: lançava sanduiche e quando altera pra duas unidades o item mudava para uma coca e saía dali o sanduíche e passava a ter duas cocas) fizeram ficar impossível usar o sistema que paguei, decidi entrar em contato com vendedor que me passou pra área se suporte, suporte este que não existiu. Não contratem essa empresa para seu negócio, sistema é ruim e o atendimento é pior. Quero meu dinheiro de volta.

31/08/2022 às 22:31

Olá Sr. Tulio, espero que esteja bem!

Não havíamos respondido antes, pois a reclamação foi postada em outra empresa.

Verifiquei em nossos registros internos que tentamos entrar em contato com o senhor para compreender o que estava ocorrendo e solucionar a questão, porém não tivemos resposta da sua parte para que pudéssemos ajuda-lo.

Caso possa lhe interessar, nós possuímos um plano gratuito, que disponibiliza um cardápio digital sem limites de pedidos pela plataforma ou pedidos feitos manualmente, ele já esta liberado no seu antigo plano caso queira testa-lo.

Ficamos a disposição!