Reclamação sobre Suporte Ineficiente, Cobranças Adicionais e Funcionalidades Não Atendidas em Sistema de Gestão

Brasília - DF
14/05/2026 às 12:10
No início da contratação do sistema tudo é lindo e perfeito!
Vendem um suporte maravilhoso e perfeito mas que na verdade te deixa pendurada por horas no ***** esperando uma solução! Fora as surpresinhas financeiras, você contrata o sistema, quando entra, uma ou outra funcionalidade vendida não é bem aquilo que foi prometido e você releva, além de que quando você vai contratar qualquer coisa (que vendem no sistema completão) você não paga menos de R$100 a mais, ou melhor, até o totem cobram R$200, cobram a máquina de cartão pra você integrar (afinal, como usar o totem sem ter a máquina de cartão né?!)
Eu estou numa chateação tão grande com essa empresa que estou a ponto de cancelar e pedir todo ressarcimento, tem 2 meses que tento deixar o sistema redondo para rodar, pagando tudo que eles pedem e tudo que preciso resolver eu tenho que perder um dia todo no suporte deles.
Fora que solicitações simples como: criar uma forma de ter senha sequencial para os pedidos dos clientes eles não conseguem solucionar. O sistema tem funções incríveis, mas pouco escuta a solicitação dos clientes.
Vim escrever essa reclamação após vários fatores me chatearem de uma forma surreal, principalmente quando a questão é suporte.
Essa é minha última tentativa de funcionar o sistema, mas venho fazer essa reclamação já que toda vez que faço uma reclamação/solicitação me jogam para um formulário que nunca obtém resposta ou devolutiva de uma gerência e etc.
outra sugestão: melhorem a interface do totem, parece que tô mexendo num sistema dos anos 2000, com tanta tecnologia que vocês dizem ter, investir na interface é essencial principalmente para a própria divulgação de vocês.
Além de, criar opções de upsell de pedidos no totem ajudaria muito! Pagamos mais R$200 por mês para o módulo totem e não temos direito a sugestões atendidas, sequer a opção de senha sequencial para o cliente.
Ressalto, estou tentando usar o sistema, mas eu preciso que ele funcione da maneira que me foi vendido há 2 meses atrás.
Espero que levem essa reclamação como uma sugestão de melhoria!
14/05/2026 às 13:17
Olá Anna, sinto muito pela sua experiência, vi que nossa equipe já esta em contato com você para analisar todas as questões, e te ajudarmos da melhor maneira possível.
Atenciosamente, Equipe BeeFood.