Belo Horizonte - MG

20/03/2024 às 13:04

Péssimo programa! Trava , o app não funciona, eles estão sempre dizendo q vão atualizar, mas nunca conseguem resolver o problema, me mandaram comprar um pc novo, eu comprei, colocaram a culpa na internet, eu mandei colocar uma exclusiva para o programa, mandaram eu atualizar para uma nova versão o aplicativo, eu atualoizei 3 vezes e nada . Ou seja o programa não funciona está em teste não comprem, vcs irão se arrepender , vão usar a empresa de vcs como usaram a minha , serão cobaias de um programa q está em teste. Não funciona tive inúmeros prejuizos e ainda paguei por isso. NÃO RECOMENDO !

21/03/2024 às 09:20

Olá,

Entendemos sua frustração e lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou com nosso programa. Queremos esclarecer que identificamos o ponto onde ocorreu um travamento e já tomamos medidas para resolver essa questão específica no aplicativo do garçom (conforme sua imagem anexa).

No entanto, também reconhecemos que a qualidade da conexão à internet pode afetar o desempenho do nosso aplicativo, uma vez que ele depende da internet para um bom funcionamento. Entendemos que, mesmo após nossas tentativas de correção, você ainda enfrentou dificuldades devido à qualidade da sua conexão.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e queremos garantir que estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso programa para oferecer uma experiência mais estável e confiável, independentemente das condições de conexão dos usuários.

Entendemos que você teve prejuízos e lamentamos profundamente por isso. Valorizamos seus comentários e estamos comprometidos em usar suas experiências para orientar nossos esforços de melhoria contínua.

Se houver mais alguma coisa com a qual possamos ajudar ou se você tiver outras preocupações, por favor, nos avise. Estamos aqui para ouvir e garantir que suas preocupações sejam abordadas da melhor maneira possível. Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.

Gostaríamos muito de continuar nossa parceria e ficamos a disposição para te ajudar. Assim como já fizemos prontamente cadastrando seus produtos, te dando suporte e colocando a disposição todos nossos especialistas para te ajudar a qualquer momento da sua operação.

Te desejamos todo sucesso e reforçamos o agradecimento por estar em contato conosco.

22/03/2024 às 12:50

Sim , entraram em contato rápido e resolveram o problema.