INVESTI NA BEEFUND QUE PROMETIA LUCRO NO INVESTIMENTO E PERDI TODO O DINHEIRO

Irecê - BA

13/11/2024 às 12:53

ID: 201948015

Investi *******,00 reais em um aplicativo chamado BeeFund com promessa de lucro e eles não devolveram meu dinheiro.
O aplicativo prometia que ao depositar nosso dinheiro, pessoas especializadas em bolsas de valores usariam desse dinheiro para realizar investimentos que trariam lucros retornados para nossa conta em até 15 dias.
Contas em redes sociais ditas oficiais como a BeeFound Master e grupo oficial do Telegram https://******* o passo a passo de como depositar e garantindo que haveria lucros. Fotos o vídeos eram lançados informando que quem depositava estava ganhando muito dinheiro.
Influenciada pelas propagandas enganosas, transferi dia 07/10/******* para o ******* no aplicativo da BeeFound, que foi mediado pela CKPAY COMERCIO LTDA CNPJ 55.*******.*******/*******60.
Ao entrar o saldo no aplicativo BeeFound o mesmo foi convertido em *******,36 dólares. Usei esse valor para investir em lucros de 47% que retirava em 15 dias.
15 dias após o depósito, tentei sacar meu dinheiro que já havia rendido conforme aparecia em tela do aplicativo, porém a opção de saque havia sido suspensa, não aparecia mais o botão no aplicativo para sacar. Tentei fazer transferência do saldo para outra carteira e fui informada que A função de retirada está temporariamente indisponível.
Após repercussão, o aplicativo informou que os problemas vinham do Banco Central e que os valores seriam sacados após 72h. Mas isso nunca aconteceu.
Recebi avisos de que não deveríamos nos preocupar que o dinheiro estaria disponível em breve. Porém, próximo ao fim do mês, fui informada que meu dinheiro seria transferido para outro aplicativo chamado SuperEx e seria transformado em criptomoeda sem a minha autorização.
A tal SuperEx não tem opção de saque e o aplicativo e site da BeeFund saiu do ar hoje 01 de Novembro, de modo que perdi todo meu dinheiro.