Não recebimento de valores solicitados para saque na plataforma BeeFund GTEX

Morpará - BA

16/08/2026 às 13:26

CONTESTAÇÃO E PEDIDO DE DEVOLUÇÃO DE VALORES BEEFUND / GTEX

Venho, por meio desta manifestação, contestar formalmente os valores que permanecem retidos na plataforma BeeFund/GTEX, referentes a saques que solicitei e que, até o momento, não foram devidamente pagos.
Os valores foram disponibilizados em minha conta na plataforma e, após solicitar os respectivos saques, os pagamentos permaneceram pendentes/em processamento, sem que eu recebesse o dinheiro em minha conta bancária.
Diante dessa situação, solicito a apuração dos fatos e a devolução integral dos valores que me pertencem, bem como esclarecimentos sobre o motivo pelo qual os saques não foram concluídos.
Tenho registros das operações, comprovantes dos depósitos, solicitações de saque, conversas e demais evidências que comprovam a movimentação dos valores e a situação apresentada.
Não estou pedindo nenhum benefício ou vantagem indevida. Estou apenas reivindicando o meu próprio dinheiro, que foi solicitado para saque e não foi recebido.
Espero que os órgãos competentes analisem o caso com seriedade, adotem as medidas cabíveis e garantam que os consumidores prejudicados tenham seus direitos respeitados.

Quero justiça e a devolução do meu dinheiro.
Caso seja necessário, apresentarei todos os comprovantes e documentos que possuo para comprovar os fatos.

21/08/2026 às 12:55

Horrível, [Editado pelo Reclame Aqui] não responde ninguém. Várias pessoas fizeram investimentos altos e simplesmente desapareceu sem nenhuma explicação e sem nenhum suporte. Desapareceu com o dinheiro de várias pessoas, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] mas como é no Brasil nada é feito, ficamos no prejuízo.