Saldo bloqueado e não pago após migração BeeFund para SuperEx. Depósito adicional exigido para liberação.

Barueri - SP

25/08/2025 às 11:53

Saldo bloqueado e não pago após migração da BeeFund para SuperEx
beefund-gtex
ID: *****

Fiz um investimento na plataforma beefund-gtex de 4.000 . Já alguns meses eu investia uma graninha na plataforma, sempre reinvestindo, no mês de outubro em diante, a empresa bloqueou os nossos saldo, junto ao lucro e o nosso próprio investimentos, dizendo que a plataforma estaria migrando para a Plataforma da Superex. Resumindo, fiz meu cadastro na SuperEx, conforme a BeeFund ordenada e lá estava meu dinheiro bloqueado, eu conseguia ver apenas o saldo. (SuperEx.).
Até que que a BeeFund, pediu para que o nosso saldo fosse desbloqueado, teríamos que depositar 80 reais a mais na superex para poder a plataforma liberar o nosso dinheiro. Eles diziam que o depósito era uma forma de valorizarmos a moeda da beeFund, já que se tornaria uma moeda digital BEEB, possui 11981 moedas que hoje não valem mais nada. Vou denunciar nos órgão de fiscalização chineses, pois descobrir que essa exchange está sediada na China.

15/06/2026 às 09:38

São enganadores, deveriam responder criminalmente.