13/12/2020 às 08:13

Desde o dia 25/11/******* fiz uma solicitação de estorno via WhatsApp da empresa Beegreen de uma compra que realizei no site deles. Prometeram devolver o meu dinheiro há mais de 18 dias, porém não o fizeram ainda.
Solicito que meu estorno seja realizado com urgência.

******* também que o motivo que me fez gerar a solicitação de estorno já causou bastante transtornos pois o produto não condiz com o que foi vendido. A empresa Beegreen reduziu o tamanho do produto inviabilizando o uso do mesmo e sem apresentar nenhum controle de qualidade.
Comprei quatro unidades para presentear e ainda não consegui receber o valor do estorno para adquirir um novo presente.

22/12/2020 às 16:57

Olá Gisele!
Primeiramente pedimos desculpas pela demora em sua resposta.

A devolução de seu dinheiro foi realizada dia 15/12.

Gostaríamos de pontuar, porém, que tal restituição não caracteriza estorno já que não houve devolução dos produtos. Conforme acordado via whatsapp, visando sua saúde e segurança, consentimos que ficasse com os produtos comprados para não precisar se deslocar aos Correios para devolução.
Conforme explicado também via whatsapp, houve um lote do produto comprado por você em que as medidas saíram diferentes à padronização, um pouco menores, mas que de forma alguma inviabiliza o seu uso.

Desejamos um feliz natal e um próspero ano novo sustentável!
Atenciosamente Equipe Beegreen

19/03/2021 às 10:43

Recebi o estorno com sucesso após espera e insistência.