Produtos faltando na entrega

Campinas - SP
02/09/2021 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesFoi feita uma compra no site da loja no dia 11/08 dos seguintes produtos, FILTRO DE COAR CAFÉ BEGREEN ******* (kit com 4 unidades)
2 kits, BOLSA DE TECIDO BÁSICA BEGREEN e COPO GRADUADO MEDIDOR e foi entregue no dia 17/08 com produtos faltantes. Vieram apenas 2 coadores de café e não 8.
Foi efetuado contato com a loja no mesmo dia pelo whatsapp e a mesma ficou de verificar com a expedição e não deu mais retorno. Foi tentando contato com a loja várias vezes e a mesma não responde mais. Tentei entrar na minha conta hoje e diz que foi suspensa.
02/09/2021 às 16:35
Boa tarde Sr. Sérgio.
A empresa ao qual o senhor abriu reclamação via Reclame Aqui, não é a mesma ao qual você comprou estes itens. A Beegreen - Sustentabilidade Urbana possui o site https://******* e filtro de coar café não faz parte das nossas linhas de produtos.
Nosso CNPJ é 14.*******.*******/*******06 e qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone*******.