[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] e descaso da Prototype Instituição de Pagamento S.A.

Betim - MG
14/07/2025 às 13:48
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] ao realizar uma transação usando a Prototype Instituição de Pagamento S.A. (CNPJ: *****). Assim que percebi o ocorrido, entrei em contato com a empresa e iniciei o processo de contestação, porém que para minha surpresa, o site combinar, não respondia as minhas reclamações, tentei fornecer todas as provas e informações necessárias para justificar o reembolso do valor.
No entanto, para minha surpresa e indignação, a Prototype e Pay beehive mostrou total descaso com o caso, negando a contestação sem apresentar qualquer justificativa plausível. É inaceitável que uma instituição financeira, que deveria zelar pela segurança e confiança de seus clientes, se omita dessa maneira em situações de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]
Essa postura demonstra irresponsabilidade, falta de transparência e total desprezo pelo consumidor. A empresa não só falhou em proteger seus clientes de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] como também se recusa a corrigir o problema e devolver o dinheiro perdido, mesmo diante de uma série de provas evidentes.
Exijo que a Prototype reveja imediatamente essa decisão e devolva o valor que me foi retirado injustamente. Caso contrário, tomarei todas as medidas legais possíveis e levarei o caso às autoridades competentes, além de realizar uma denuncia formal ao Banco Central e Procon. Espero que a empresa assuma a responsabilidade e trate seus clientes com o respeito que merecem