Proprietário Surpreendido com Danos em Imóvel Alugado e Falta de Comunicação da Imobiliária *****

Salvador - BA
19/05/2026 às 08:30
Vou falar como proprietário que confiou o imóvel a esta empresa. Simplesmente, depois de alguns meses, decidi vistoriar o imóvel para retomá-lo e fui surpreendido com parte da parede do imóvel, vez que a mesma estava com sinais de "mexida". Inclusive, soltando um pó branco ( aparentemente massa corrida). Além disso, verifiquei que a maçaneta de chuveiro havia sido " trocada " por um "remendo" qualquer, de forma incompatível com o mesmo e com o que foi entregue à empresa para administrar o imóvel. Como se não bastasse, uma das portas do armário do sanitário estava solta. Importante deixar claro que a ***** não me informou absolutamente nada, deixando que eu " descobrisse". Tem mais uma coisa: o assento do vaso foi trocado por um de madeira de péssima qualidade " parecido " com o que coloquei no imóvel ( que obviamente não era de madeira) . Detalhe: de pessima qualidade e a empresa, novamente, não informou. Tem mais: abaixo tem a foto do filtro do ar condicionado que a empresa, que cobra taxa de limpeza dos hóspedes, deixou extremamente sujo! Também tem foto de prateleira de armario. Um verdadeiro caos!Proprietários: muito cuidado. A empresa lucra com nosso imóvel, mas se esquiva de resolver coisas básicas de responsabilidade dela. Meu prédio tem 2 anos de construído e a representante da empresa alega " infiltração " ou " problema estrutural ", em relação à parede.Depois coloca que , como intermediadora de reserva, não pode se responsalizar.