Clínica de Depilação: Falta de Profissionalismo, Troca de Atendentes e Redução de Potência do Laser Resultando em Ineficácia do Tratamento

Belo Horizonte - MG

13/03/2026 às 23:08

QUANTA DESORGANIZAÇÃO E FALTA DE PROFISSIONALISMO!!!
Depois de muita insistência, comprei um pacote de depilação nessa clínica e posso dizer, com toda certeza, que foi um dos meus maiores arrependimentos! UM [Editado pelo Reclame Aqui]!

A começar pela recepção, que a cada ida era uma pessoa diferente, totalmente despreparada e sem treinamento. E o pior, para mim, foi a questão de que, a cada sessão, era uma pessoa diferente que aplicava o laser, o que diminuiu significativamente a eficácia da aplicação, pois cada uma fazia de uma forma diferente.

RESULTADO?? Péssimo. Na verdade, nem tive. E ainda fiquei sabendo que as meninas DIMINUÍRAM a potência do laser e, com isso, não consegui obter resultado nenhum!!

14/05/2026 às 11:46

Olá, Ana! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por você ter tido essa percepção sobre sua experiência conosco. Entendemos o quanto é frustrante iniciar um tratamento com expectativas e não se sentir satisfeita com o atendimento ou com os resultados até aqui.

Assim que recebemos o seu relato, buscamos entender a situação com atenção e acionamos a unidade BH Savassi para que tudo fosse verificado da melhor forma. Conforme conversamos também pelo WhatsApp, a responsável pela unidade já entrou em contato com você e vocês alinharam juntas os próximos passos.

Ficamos felizes em saber que esse contato já aconteceu e seguimos acompanhando internamente para que você receba o suporte necessário, com mais segurança, cuidado e acolhimento ao longo do processo.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que precisar.

Equipe LypeDepyl