Demora no retorno e falta de resposta sobre cancelamento de serviço

Governador Valadares - MG

14/03/2026 às 09:31

Antes de ir embora da cidade onde eu fazia as minhas sessões, fui no local e informei a situação que não poderia continuar com as sessões e pedi pra verem o que pode ser feito. Nesse meio tempo passou 3 meses e não deram retorno, mando mensagem e continuo sem resposta

06/05/2026 às 15:30

Oi Leticia, tudo bem contigo?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência relatada e pela demora no retorno. Entendemos que a falta de resposta pode gerar insegurança e desconforto, especialmente em uma situação envolvendo cancelamento e valores.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato pelo WhatsApp informado e também acionou a unidade de Governador Valadares para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução.

Após a verificação junto à clínica, fomos informados de que a solicitação já foi tratada e que o valor referente ao cancelamento foi transferido via Pix no dia 08/04/2026, conforme comprovante disponibilizado pela unidade.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha na comunicação durante esse processo. Nosso compromisso é oferecer um atendimento mais claro, cuidadoso e próximo, e seguimos à disposição caso você ainda tenha qualquer dúvida ou questão.

Equipe LypeDepyl