Falta de compromisso com o contrato

Goiânia - GO
30/04/2026 às 18:11
ID: 247419479
Comprei um pacote de depilação a laser na unidade de Goiânia no ano passado mas não tive nenhum resultado, solicitei o cancelamento no dia 18 de fevereiro e até hoje não comecei a receber o estorno do valor pendente. Foi me informado que receberia o estorno do valor parcelado mas não recebi nenhum valor ainda, mesmo tendo 2 meses e meio que solicitei esse cancelamento! Preciso de um retorno com urgência, é inadmissível tanta desorganização!
21/05/2026 às 10:19
Olá, Isabela! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e pela demora no retorno sobre a sua solicitação. Entendemos o quanto essa situação pode gerar desconforto e pedimos desculpas pelo transtorno.
Após contato com a unidade de Goiânia, fomos informados de que o processo de reembolso já foi iniciado, conforme alinhado com você. A clínica confirmou que o valor será reembolsado, sendo que a primeira parcela já foi realizada.
Seguimos acompanhando o caso junto à unidade para garantir que as próximas etapas sejam cumpridas corretamente e que você receba o suporte necessário até a finalização do processo.
Equipe LypeDepyl