Insatisfação com depilação a lase.

Itapema - SC
29/10/2025 às 00:48
Junho de 2024 vi no instagram um anúncio desta empresa, onde vendia a ideia de obter resultados satisfatórios em apenas 8 sessões de depilação a laser.
Decidi adquirir o pacote e que se me lembro bem custou por volta de 1.200 a 1.400 reais, não lembro exatamente. Decidi realizar minha primeira experiência com laser.
Passados as 8 sessões meu resultado foi de uns 20% no máximo.
Quando foi a 5 sessão eu questionei que o resultado não evoluía e me foi dito que por eu sentir muita dor elas não conseguiam evoluir a intensidade do laser, e prejudicando consequentemente o resultado. Isso em nenhum momento foi me explicado antes da aquisição do pacote, ou durante as primeiras sessões , o que seria o correto para que eu tivesse ciência de que talvez eu poderia não ter o resultado esperado, pois dependia de evoluir a intensidade do laser e suportar a dor.
Nas últimas duas sessões uma nova profissional me atendeu e usou uma técnica que antes não havia sido usada que era aplicar gelo antes do laser, então assim ela conseguiu aumentar a intensidade , mas já era tarde pois era as últimas 2 sessões e precisaria de mais sessões para ter o resultado desejado.
A empresa se recusou a me disponibilizar mais sessões e simplesmente não obtive o resultado esperado "porque não suportei a dor da intensidade do laser" Se antes de adquirir o pacote me tivesse sido orientado a respeito, talvez eu não fizesse ou estaria preparada para tal resultado, ou se ao menos a técnica do gelo tivesse sido realizada desde o princípio o resultado teria sido satisfatório.
Infelizmente continuo a usar cera, pois não obtive sucesso algum, nada que fizesse diferença e meu dinheiro foi colocado no [Editado pelo Reclame Aqui].
Mais Pontos negativos
Durante as 8 sessões as profissionais trocavam frequentemente, o que me deixava constrangida pois é minha intimidade e realizei o procedimento com pelo menos umas 5 profissionais diferentes, em uma das sessões havia uma moça sendo treinada. Bem desconfortável e nada profissional!
Bom. Fica aqui registrado a minha total insatisfação a respeito, frustração sobre algo que eu tinha grande espectativa. Afinal a propaganda era grande, pena que a entrega é pequena!
A unidade a qual eu realizei o procedimento foi na cidade de Itapema , em Santa Catarina!
Conselho a quem for realizar o procedimento. Converse bem antes sobre a forma de aplicação e procedimento bem como o resultado esperado, para que seu dinheiro não seja disperdicado!
27/11/2025 às 17:23
Oi Carine, boa tarde! Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente saber que o seu tratamento não trouxe o resultado esperado, assim como pelos desconfortos que você descreveu. Sua percepção é muito importante e levamos cada ponto relatado com total seriedade.
Assim que recebemos sua manifestação aqui no Reclame Aqui, acionamos imediatamente a unidade de Itapema/SC para revisar seu histórico de atendimentos, conferir todos os registros das sessões realizadas e entender com clareza o que aconteceu ao longo do seu processo.
A unidade já foi orientada a entrar em contato diretamente com você para alinhar todas as informações, esclarecer qualquer divergência e avaliar, junto com você, as possibilidades de continuidade, considerando inclusive sua atual condição de gestação, momento em que, por segurança, não é possível realizar sessões de laser.
Sabemos também que cada organismo responde de forma diferente ao tratamento e que alguns fatores, como sensibilidade à dor e necessidade de aumento gradual da potência, podem impactar no ritmo da evolução. Ainda assim, entendemos completamente sua frustração e reforçamos que nosso objetivo é sempre entregar clareza, acolhimento e um acompanhamento responsável desde o início.
Sobre sua observação quanto à troca de profissionais, reforçamos que as unidades franqueadas seguem protocolos de treinamento contínuo, mas entendemos o desconforto relatado e já repassamos o ponto à clínica para maior atenção na organização interna e na comunicação com os clientes.
Estamos acompanhando seu caso de perto junto à unidade para garantir que você receba toda a atenção necessária e que todas as dúvidas sejam tratadas com transparência e respeito.
Seguimos à disposição para o que precisar, Carine.
Com carinho,
Equipe LypeDepyl
29/12/2025 às 09:17
Infelizmente, não tenho interesse em prosseguir com as sessões no mesmo local!
Quando finalizei as sessões e não obtive resultado eu relatei a profissional, e a saída era pagar outro pacote. Assim me foi dito!
Gostaria de receber o meu dinheiro de volta!
15/01/2026 às 16:02
Quero o valor investido de volta.
Não quero mais ser atendida por esta empresa!
03/02/2026 às 10:25
Meu interesse não mais no serviço mas sim na devolução do meu dinheiro. Não foi satisfatório o atendimento, muito menos o resultado e não vejo porque passar por tudo novamente com as mesmas profissionais!
11/02/2026 às 18:00
Olá, Carine.
Compreendemos que, neste momento, seu interesse esteja voltado à solicitação de devolução dos valores investidos.
Reforçamos que o tratamento contratado foi realizado conforme as sessões previstas no plano adquirido. Como informado anteriormente, os resultados da depilação a laser podem variar de acordo com características individuais, fatores hormonais, fototipo, espessura dos pelos e tolerância à evolução da potência, não sendo possível garantir percentual exato de eliminação em um número fixo de sessões.
Em relação à sua solicitação de reembolso integral, esclarecemos que, tendo havido a execução das sessões contratadas, não se trata de serviço não prestado. Ainda assim, entendemos sua insatisfação e respeitamos sua decisão de não dar continuidade.
Seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e acreditamos que uma conversa presencial pode contribuir para um melhor alinhamento e esclarecimento de todos os pontos. Por isso, lhe convidamos a comparecer à unidade de Itapema para conversar diretamente com a gerente da clínica, que está à disposição para ouvi-la com atenção e avaliar a melhor condução possível do caso.
Equipe LypeDepyl
11/02/2026 às 22:25
Esse tipo de informação deve ser dada no momento da contratação do pacote. Para se efetuar a compra
ciente dos resultados obtidos ou não!
No entanto nada me foi dito a respeito e sim a promessa do anúncio onde dizia que em 8 sessões eu teria o resultado desejado!
Na 5 sessão questionei o baixo resultado já e as profissionais não conduziram da forma certa!
Então! Sigo insatisfeita.
A clínica com o meu dinheiro e eu fazendo depilação com cera como de costume!
06/03/2026 às 17:10
Propaganda enganosa! prometeram muito entregaram nada!