Lype depyl não é uma empresa de confiança

Guaraí - TO
25/07/2026 às 14:11
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi na minha sessão de depilação a laser realizada no dia 23.
Minha sessão estava agendada para as 12h15, porém outra cliente foi atendida na minha frente. Com isso, só consegui sair da clínica por volta das 12h50, mesmo tendo compromisso no trabalho. Infelizmente, essa não é a primeira vez que percebo falta de organização e consideração com o horário do cliente.
Adquiri um pacote no valor de R$ 1.600,00 para as áreas de perianal, virilha completa, meia perna e linha alba, justamente esperando um atendimento de qualidade. No entanto, além do atraso, durante a sessão na meia perna senti uma dor muito acima do normal, principalmente na região do joelho.
Outro ponto que me preocupa é que, praticamente toda vez que vou à clínica, sou atendida por uma profissional diferente. Isso transmite insegurança, pois não há continuidade no atendimento e fico sem saber se todos os profissionais possuem o mesmo treinamento e qualificação para realizar o procedimento.
Para completar, ontem à noite, ao trocar de roupa depois de passar o dia inteiro de calça no trabalho, percebi que meu joelho está completamente queimado na região onde foi realizado o laser. Estou bastante preocupada, pois nunca havia acontecido isso comigo.
Diante de toda essa situação, gostaria de um posicionamento da clínica, uma avaliação da queimadura e uma solução para o ocorrido. Como cliente, esperava um atendimento mais organizado, seguro e respeitoso.