Mal atendimento do prestador

Belo Horizonte - MG
06/05/2026 às 12:58
Infelizmente não recomendo, não se consegue agendar e nem [Editado pelo Reclame Aqui] quando se quer [Editado pelo Reclame Aqui]. Péssimo atendimento. Único atendimento que presta, é a [Editado pelo Reclame Aqui], que inclusive confidenciou que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de organização. Do pacote, consegui apenas uma sessão, nunca consegui realizar mais sessões devido falta de agendamento e pedi [Editado pelo Reclame Aqui] devido não conseguir data e nem contato, seja telefonou WhatsApp. Inclusive até para [Editado pelo Reclame Aqui], estou com dificuldade.
Fiz permuta de uma parte, a outra parte pedi cancela devido falta de atendimento, mas nem [Editado pelo Reclame Aqui] estou conseguindo, está muito complicado e moroso. Quero [Editado pelo Reclame Aqui] porque nunca tem data pra me atender, então já que é tão cheio, prefiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo que vou ter prejuizo, mas [Editado pelo Reclame Aqui], pelo amor de DEUS que insuportável, [Editado pelo Reclame Aqui], devolvem o que resta de dinheiro e de dignidade! Não recomendo para meu inimigo! [Editado pelo Reclame Aqui]
. Fiz uma sessão apenas é isso já fez um ano! Imagina isso
14/05/2026 às 15:49
Olá, Maryana. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos que a sua experiência tenha gerado esse desgaste. Entendemos que a dificuldade para agendar, a falta de retorno e a demora no cancelamento trouxeram frustração, e essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.
Conversamos com a clínica de BH para entender melhor o caso e alinhar melhorias no atendimento, reforçando o padrão de cuidado, atenção e compromisso que buscamos entregar em todas as unidades da LypeDepyl.
Conforme conversamos, a situação já foi resolvida e o reembolso foi devidamente alinhado.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Equipe LypeDepyl