Itajaí - SC

28/07/2026 às 13:11

Contratei dois pacotes de depilação a laser com a unidade da LypeDepyl de Itajaí. Durante o tratamento, sofri queimaduras em três sessões diferentes, o que demonstra falha na prestação do serviço e me fez perder totalmente a confiança em continuar o procedimento, além de não ter notado diferença ou resultado ( poucas aplicações do laser por sessão e ainda sim houve queimaduras).
Ja tive problema com eles uns meses atrás no qual eu tinha contratado as 8 sessões porem eles deram baixa como se eu ja tivesse realizado as mesmas, porem o problema foi resolvido, assim como eu espero que esse também seja.

Meu objetivo é apenas encerrar os contratos e receber a devolução do valor correspondente às sessões não utilizadas, de forma transparente e de acordo com a legislação de defesa do consumidor.

Aguardo retorno da empresa.

06/08/2026 às 15:07

Olá, Ana Beatriz.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, entramos em contato com a unidade responsável para entendermos melhor a situação.

Após as tratativas realizadas diretamente entre a unidade e você, a questão foi devidamente conduzida.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe LypeDepyl