Aspirador robô com defeito e reembolso não realizado

Belo Horizonte - MG
01/08/2025 às 17:57
Realizei a compra de um produto ILIFE Aspirador de pó robótico A20, navegação Lidar, sucção potente, limpeza de programação personalizada, ideal para pisos duros, carpete de pelo baixo, aspirador de pó e esfregão, Wi-Fi/aplicativo, pelo aplicativo da AMAZON no dia 15/06/2025, foi quando meu sossego acabou e vou detalhar com maior riqueza de detalhes para que outros clientes não sofram o que ai da ESTOU SOFRENDO com esta loja.
Eu realizei a compra e o produto demorou muito a chegar e o aplicativo não atualizava, logo, solicitei um reembolso, pois o produto poderia ter sido extraviado, detalhe, eu realizei a compra do produto de forma parcelada em 12 parcelas (gravem esta informação), logo após eu ter recebido um reembolso da Amazon, o produto chegou até minha residência, e aí começa as peripécias desta loja:
O produto chegou com defeito, não fazia mapeamento da casa, não existe assistência pela loja ou fabricante, o produto é RUIM, mas até aí beleza.
Lembram do detalhe que comprei o produto parcelado em 12x? Pois então, quando o produto chegou até a minha residência, eu de forma honesta (e não fiz nada além da obrigação), informei a Amazon que recebi o produto, logo, a Amazon me cobrou o valor do produto A VISTA, pensem, eu comprei parcelado, recebi um reembolso de apenas uma parcela, depois me cobraram o valor A VISTA, após inúmeras ligações, transtorno fora do comum, pois eu tinha um valor altíssimo a vista a ser pago, a orientação que eu tive foi: Devolva o produto a loja e seu reembolso será realizado.
De novo vou frisar, paguei parcelado, depois me cobraram a vista, até eu receber o reembolso, este valor estava em minha fatura e eu fui obrigado a pagar um valor altíssimo na fatura (e se eu não tivesse o valor?), mas vamos adiante.
Devolvi o produto, após dias e dias o produto foi entregue a loja e consta no site dos correios, logo, eu entrei em contato com esta loja, e a resposta que eu obtive foi:
Nós não iremos te dar o reembolso, pois você já recebeu o reembolso (referindo-se ao reembolso inicial do valor parcelado), vc deve recorrer a Amazon se acha que deve receber reembolso.
Enfim, TOTAL absurdo, estou no prejuízo 3 vezes, sem reembolso, sem o produto e pagando um produto que não tenho mais.