Aplicação de película inadequada e recusa de estorno em Sumaré

Sumaré - SP
06/11/2025 às 08:55
Fui ao estabelecimento fazer a aplicação de uma película para o celular modelo Edge 30 Fusion onde a tela do aparelho e curva dificultando a aplicação da película a moça que me atendeu tentou colocar a película 5 vezes e não conseguiu fazer a aplicação pois as bordas ficavam soltando e criando bolhas na tela por fim a mesma decidiu cortar as laterais da película para ver se fixava no aparelho onde esteticamente ficou muito feio, e mesmo assim não fixou aí ela aplicou outra novamente e chegando em casa a película soltou novamente criando bolhas enviei uma foto para ela e ela disse para retornar a loja para tentar outra aplicação que já seria a 6 vez . Eu preferi o estorno do valor ela informei que deveria falar com sua gerente primeiro para efetuar o estorno e pediu meu retorno a loja para outra tentativa de aplicação.como havia informado a ela não poderia ficar indo a loja sempre pois trabalho e chego tarde. Fui ao centro da minha cidade onde outra profissional fez a aplicação da película e sem fazer recortes nela e aplicou sem problema algum informei a atendente ela não quis fazer o estorno do valor que paguei que foi de 60 reais informando que precisaria da película toda cortada e cheia de bolha se não ,não conseguiria fazer meu estorno .diz ela que precisa da película para enviar para o fornecedor agora me diz em que mundo ela precisa de uma película toda cortada e cheia de bolha para realizar meu estorno onde a mesma viu a situação da película. Em fim fiquei no prejuízo desse valor e nem utilizei o produto. Que por fim pude notar que foi mal aplicado e produto de má qualidade. Ocorreu na loja de Sumaré que fica dentro do goodbom no Bordon.