NÃO CONSEGUIR TROCA O FONE

09/08/2022 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone com vocês no dia 06/05/******* porém o fone não estava carregando, então fui ate a loja em Santana onde eu tinha comprado e me deram outro carregador ate ai tudo bem, na sexta 05/08/******* fui ate a loja novamente pq o fone não estava segurando a carga e foi informado pra mim que iria fazer teste pra ver o que poderia ser, mas na segunda 08/08/******* foi informado pra mim que não poderia troca o produto pq não condiz com o que estava escrito na caixa eu preciso do reembolso do produto pq eu paguei a VISTA e não parcelado, preciso de uma resposta ou então vou esta processando vocês por [Editado pelo Reclame Aqui].
Já mandei e-mail pra vocês sobre o ocorrido eu espero que me respondam com uma solução e não com outro problema.
17/08/2022 às 12:55
Prezada, Jádina.
Em complemento as tratativas realizadas pelos canais oficiais de atendimento ao consumidor da Beep.
Informamos que o item apresentado não esta desqualificado para ser trocado em garantia.
17/08/2022 às 14:09
Então eu posso esta fazendo a troca do produto? certo?