PROPAGANDA ENGANOSA DIA DAS MAES / contrangimento

Campinas - SP

14/05/2025 às 20:11

Recebido uma mensagem da loja sobre Entrei em contato com você, porquê tenho um *PRESENTE ESPECIAL* pra você! Da uma olhada nesse voucher que preparei seria rodar roleta e ganhar um brinde. Como tinha que ser mulher mãe. Levei minha esposa que temos 1 filha e ela está grávida do 2 filho para rodar, rodou a roleta e o pino apontou para capa Android até .. Enfim, o funcionário homem disse que era só escolher e enquanto a funcionária do caixa chegasse só apresentar e finalizado a premiação, mais quando ela chegou disse que tiramos a película, se fosse levar capa tinha que pagar 20% do valor.

Ela nem chegou a escolher a capinha para ver se o valor ultrapassava. Ela só perguntou qual era o modelo e já falou que tinha que pagar 20% só porque é ios iPhone 13. Mais lá na propagando diz que tem capa até 49,90.
Achei um absurdo essa propagando enganosa ou se dizer como [Editado pelo Reclame Aqui], não sei se seria da empresa, organização, marketing ou funcionária que agiu de má fé, não levamos nenhum prêmio e nem compramos. Funcionário que estava lá tentou me ajudar, mais a funcionária não deixou ele falar.

Achei muito constrangedor pois tinha outros clientes em loja.

Aconteceu 14/05/2025 às 18:10 no Pague menos Satélite Iris

26/08/2025 às 14:20

Muito Ruim atendimento, solução foi realizada diretamente com lider da unidade.