15/08/2024 às 20:40

ID: 195319349

Produto de péssima qualidade comprei 1 fone de ouvido paguei *******,00 com 19 dias o conector se soltou do fone sozinho (é fone de bolsa apenas uso no ônibus), a 4 dias atrás já não estava conectando direito parava a música sozinha e constava que não avia fone conectado (não troquei antes por falta de tempo), até que soltou sem fazer força ou atrito nenhum, e ficou preço na entrada do meu celular, só consegui tirar por que não forcei a entrada quando pus o fone, fui na loja, só tirei a fone da bolsa já sabiam que era troca nem precisei dizer nada, o atendente foi muito mal educado, me abordou, expliquei oque avia acontecido e ele falou que a loja não se responsabilizava por isso, apenas se o fone parasse de algum lado falou que não iria trocar, foi super grosso, apenas falei que eles perderam um cliente e de prontidão já recebi a resposta do mesmo mas ganhamos vários clientes todos os dias achei uma falta de respeito por que ele ainda quis zoar com minha cara. por fim, estou muito chateada com a situação e realmente não volto mais nesse loja e também não indico a ninguém.