Beep Seguradora e Facilita 24hs: Acusação de engano, mentira e solicitação de devolução de dinheiro

10/05/2026 às 21:01
A beep seguradora.
Tem como parceria a [Editado pelo Reclame Aqui]. Já que não pôde falar outro nome.
Facilita 24 hs.
São [Editado pelo Reclame Aqui] .
[Editado pelo Reclame Aqui].
E gostam de [Editado pelo Reclame Aqui]
Encima de problemas de clientes.
Espero que esses . Melhor nem citar o que são .
[Editado pelo Reclame Aqui]
Senão vou levar eles para todas redes sociais.
E vou [Editado pelo Reclame Aqui] .
Denegrir não . Só falar a verdade
15/06/2026 às 14:00
Olá.
Inicialmente, esclarecemos que a empresa mencionada em sua manifestação não corresponde à nossa razão de atuação.
A Beep Proteção e Monitoramento não é seguradora e não comercializa seguros. Trata-se de uma associação de proteção veicular que opera dentro do modelo associativo e mutualista, amparado pelo ordenamento jurídico brasileiro e pela livre associação prevista no art. 5, inciso XVII, da Constituição Federal.
Sua reclamação não apresenta informações que permitam identificar vínculo, contrato, associação, atendimento ou qualquer relação jurídica com nossa entidade. Da mesma forma, não há elementos suficientes para análise de eventual solicitação de reembolso ou apuração dos fatos narrados.
Caso exista algum vínculo com a Beep Proteção e Monitoramento, solicitamos que encaminhe, por nossos canais oficiais de atendimento, seus dados cadastrais e o número de associação para que possamos verificar a situação e prestar os devidos esclarecimentos.
Por fim, ressaltamos que críticas e manifestações de insatisfação são legítimas quando baseadas em fatos concretos. Entretanto, a divulgação de acusações genéricas, ofensivas ou que possam comprometer indevidamente a reputação de pessoas ou empresas sem a devida comprovação poderá ensejar a adoção das medidas cabíveis para resguardar nossos direitos.
Permanecemos à disposição para analisar qualquer demanda legítima relacionada à Beep Proteção e Monitoramento.
SAC Beep Proteção e Monitoramento