Demora na resolução de sinistro e falta de informação sobre cobertura de prejuízo após acidente

Brasília - DF
21/07/2026 às 14:30
Me chamo ***** e um associado desta empresa bateu no meu carro e me jogou no carro da frente. Aconteceu dia 7 de julho. Hoje, 14 dias depois, não consigo informação precisa sobre prazo, tampouco se vão ou não cobrir meu prejuízo. Uso o carro pra trabalhar, tanto eu quanto o outro envolvido. A empresa não me diz quando terei resposta, o funcionário me diz q pode levar até 45 dias. Não tem o menor cabimento levar 45 dias pra analisar e resolver isso, um acidente convencional, com fotos, com tudo correto e comprovado. Além do prazo de autorização, ainda terei uma espera aproximada de mais 10 a 12 dias pro conserto, o que pode totalizar quase 2 MESES sem meu carro. Nem estou somando o prejuízo no valor do carro, que deixou de ser original, o que conta muito para o valor dele por ser um modelo diferente. Sempre me disseram pra ficar longe deste tipo de "proteção veicular", agora estou vendo que realmente é melhor me manter distante.
21/07/2026 às 17:12
Olá Ricardo,
Conforme falado ao telefone, o evento que envolve seu veículo está na fase inicial, aguardando quitação das verbas de participação obrigatória.
Tão logo as verbas de participação sejam quitadas, avançaremos para o reparo dos veículos envolvidos na colisão, inclusive o seu.
Para tornar o processo mais célere, orientamos que providencie os orçamentos para reparo, dessa maneira, o processo poderá ocorrer de forma mais rápida.
Agradecemos imensamente seu feedback quanto a comunicação, este servira para aprimorarmos cada vez mais nosso atendimento.
Consideramos parcialmente resolvido, e estaremos monitorando de perto seu evento, para que fique satisfeito com nosso atendimento.
Muito obrigado .
Sac - Beep Proteção Veicular
21/07/2026 às 18:17
Apesar do texto parecer q a culpa é minha, entraram em contato imediatamente e explicaram a situação. Estou aguardando os próximos passos. Obrigado