Guincho e atendimento

Itaquaquecetuba - SP
09/07/2026 às 16:04
Guincho e atendimento
No dia 08/07, ontem, meu carro, um *****, parou de funcionar por causa da pane que deu, acho que foi motor.
Liguei na assistência já era quase 21 horas e achei que ia demorar muito por causa do horário.
Pra minha surpresa o guincho chegou em menos de uma hora.
O motorista foi muito educado, explicou tudo e ainda tentou resolver ali mesmo antes de levar o carro.
Graças a Deus deu tudo certo. Hoje já levaram meu carro pra assistência e mecânico.
Deixo aqui minha recomendação e agradecinento e nosso reconhecimento da nossa família
09/07/2026 às 16:50
Olá, Rafaela!
Ficamos muito felizes em receber o seu relato e agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência.
Nosso compromisso é prestar um atendimento ágil, seguro e humanizado, especialmente em momentos de imprevistos. Saber que nossa equipe conseguiu atendê-la com rapidez, mesmo no período da noite, e que o motorista do guincho prestou um atendimento atencioso, esclarecendo suas dúvidas e buscando a melhor solução, nos deixa muito satisfeitos.
Seu reconhecimento será compartilhado com nossa equipe e com o prestador responsável pelo atendimento, pois esse tipo de retorno é um importante incentivo para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Agradecemos pela confiança depositada na Beep Proteção Veicular e pela recomendação. Conte sempre conosco. Estaremos à disposição sempre que precisar.
Equipe Beep Proteção Veicular
09/07/2026 às 17:38