Instalação de rastreador Beep não realizada dentro do prazo estipulado

15/06/2026 às 15:02
Fiz a contração do seguro da Beep no dia 01/06/2026 e me informaram que o rastreador ia ser instalado em até 10 dias corridos, ou seja 11/06/2026, até hoje dia 15/06/2026 não foi instalado, o técnico resposável pela instalação me chamou no dia 02/06/2026 para agendar, informei a data do dia 07/06/2026 e até agora não tive nenhum retorno da instalação, [Editado pelo Reclame Aqui] !
15/06/2026 às 15:10
Olá.
Agradecemos seu relato e lamentamos o transtorno ocasionado.
Verificamos que sua adesão foi realizada em 01/06/2026 e, durante o processo de agendamento, houve uma intercorrência operacional que acabou impactando a realização da instalação na data inicialmente prevista.
Informamos que o serviço já foi reagendado e a instalação do rastreador está programada para ocorrer na tarde de hoje, conforme alinhado com nossa equipe responsável.
Reforçamos que a Beep Proteção e Monitoramento trabalha constantemente para que todos os procedimentos sejam realizados dentro dos prazos estabelecidos, porém situações pontuais podem ocorrer em razão da logística de atendimento e disponibilidade técnica.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua compreensão. Permanecemos acompanhando o caso para garantir a conclusão do serviço e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC Beep Proteção e Monitoramento
15/06/2026 às 15:13
Parabéns a equipe, fiz a reclamação da instalação do rastreador e dentro de 1h30 resolveu meu problema e ainda fez a instalação, estão de parabéns
Vou continuar indicando aos meus amigos.