Só venho fazer Elogio obrigado a todos da Bep

01/02/2024 às 17:57

Tive meu carro [Editado pelo Reclame Aqui], um Onix, me [Editado pelo Reclame Aqui]ão no dia 24 de Dezembro de *******.
Fiquei tão apavorado que na hora lembrei que tinha essa seguro , liguei no ******* e foram simplesmente fenomenal, me trataram com maior atenção e respeito do mundo, chamaram um Uber para eu ir pra delegacia e depois outro para ir pra minha casa.

Tinha rastreador e encontraram o carro no dia 25 no Natal, mas estava todo depenado já, aí me fizeram a proposta de pagar a indenização ou arrumar.

Eu aceitei a indenização, mas não for aprovado porque o carro estava financiado pela BV financeira e faltava 14 mil pra quitar tudo eles foram demais ligaram no banco e quitaram e me pagarão a diferença em dinheiro por Pix , tudo isso em mais ou , menos 30 dias .

Eu indico , de verdade pode confiar nunca imaginava que esistia seguro assim.

22/03/2024 às 13:18

Olá CARLOS,

Boa Tarde!

Tentamos contato, mas não tivemos sucesso.

O compromisso da Beep é entre outros, assegurar tranquilidade e confiança em nossos processos, de modo que, após análise de toda e qualquer situação, os benefícios disponibilizados aos nossos associados sejam cumpridos com rigor e qualidade.

ISto posto, conte sempre conosco !

Ficamos gratos por sua avaliação.

Atenciosamente

17/07/2024 às 08:08