Atraso de oito meses e sem perspectiva de entrega.

São Luís - MA
07/01/2016 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/05/******* fiz o pedido da uma lente Canon ************** f4 L IS II AF nessa loja pagando o valor de R$ 11.*******,40 mais o valor do frete e do Pagseguro. Como já havia efetuado compras nessa loja, não me preocupei com o atrasos e liguei para o Sr. Aloísio que me pediu para não contestar no Pagseguro e garantindo que o produto seria entregue em prazo razoável. Já se foram OITO MESES é o Sr. Aloísio sempre me pede para aguardar mais sete dias e informa que tudo será resolvido. Se espero uma semana, um mês ele vem sempre com a mesma conversa. Já prometeu devolver o dinheiro e nada. NÃO HÁ PERSPECTIVA ALGUMA DA ENTREGA DO PRODUTO. Já mandei uma mensagem informando que não estou mais interessado na compra. O que eu quero agora é a devolução de tudo que paguei, inclusive o Pagseguro. No dia 05/01/******* (já havia ligado no dia 4) o Sr. Aloísio ficou de retornar ligação para me manter informado. Como sempre, nunca ligou. Também, não respondem meus e-mail. Assim peço aqui para que me diga quando o que paguei será devolvido. Reafirmo que não negociarei mais em HIPÓTESE ALGUMA a compra do produto. Só quero meu dinheiro de volta.
24/03/2016 às 18:23
O produto não foi entregue, a empresa não dá satisfação. Enrolação pura. [Editado pelo Reclame Aqui] total.