Salvador - BA

02/05/2025 às 10:04

Bom dia. Realizei uma consulta no Banco Central do Brasil e encontrei uma conta encerrada em meu nome que eu não me recordo e não possuo a cópia do contrato. Solicito ao banco que me envie a cópia do contrato assinado com meu nome.

A conta foi aberta no dia 01/11/2021 e encerrada no dia 24/11/2023.

Solicito que me encaminhe a cópia do contrato assinado pela minha pessoa referente a esta conta que está encerrada em meu nome.

Segue em anexo o meu RG e a certidão onde consta a conta encerrada no CCS do BACEN.

28/05/2025 às 12:04

Olá, Danilo. Tudo bem?

Enviamos em anexo a cópia do contrato solicitado na manifestação ID 216089001, para o email registrado em seu cadastro conosco.

Prazer em falar com você!

Caso necessite de ajuda, basta acessar o app e selecionar a opção "Ajuda", ou entrar em contato nos telefones:

Capitais e demais localidades: ******* ******* *******
WhatsApp: ******* ******* *******
Pessoa com deficiência auditiva e SAC 24h, 7 dias por semana: ******* ******* *******

O BEES Bank agradece o contato e lhe desejamos um ótimo dia!

28/05/2025 às 14:50

Não foi enviada a cópia do contrato assinado com meu nome como foi solicitado na reclamação.

28/05/2025 às 16:08

Olá, Danilo. Tudo bem?

Enviamos em anexo a cópia do contrato solicitado na manifestação ID 216089001, para o email registrado em seu cadastro conosco *******.

Capitais e demais localidades: ******* ******* *******
WhatsApp: ******* ******* *******

O BEES Bank agradece o contato e lhe desejamos um ótimo dia!