DANOS MORAÍS

Iacanga - SP
03/01/2024 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesEU ATÉ NO PRIMEIRO SEMESTRE DO ANO DE *******, TINHA CONTA NO (BEES), DERREPENTE FUI BLOQUEADO E ACUSADO DE VIOLAÇÃO DA EMPRESA, ONDE DE TODO TEMPO QUE TINHA CONTA (BEES), SÓ TINHA UTILIZADO OPÇÃO (PIX) E UMA VEZ ÚNICA, UMA CONTA PARTICULAR DEBITADO NA OPÇÃO (AGENDADO), ME SENTI DIMINUIDO E VITIMA DE PRECONCEITO DA EMPRESA PELO BAIXO VALOR EM CONTA
04/01/2024 às 10:25
Olá Tiago,
O BEES Bank valoriza pela relação transparente e respeitosa com todos os clientes, e é por isso que viemos comunicar que sua conta está sendo encerrada por desinteresse comercial devido a violação aos Termos de Uso do BEES Bank, disponíveis no endereço https://*******
Para informações adicionais ou relacionadas a outro tema, acesse https://*******, você poderá esclarecer dúvidas conforme o tema desejado e ainda conta com a ajuda de uma equipe especializada caso seja necessário.
Conte também com nosso time em nossos canais de atendimento:
Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades:*******
WhatsApp:*******
Deficiente auditivo e SAC 24h, 7 dias por semana: ******* ******* *******
Abraços,
Time Bees Bank.
04/01/2024 às 16:45
SE ARREPENDIMENTO MATA-SE ESTARIA MORTO UMA HORA DESSA, UMA EMPRESA COMO (BEES) JÁ, SABE O SEU CAMINHO COMERCIAL NÃO PRECISO NEM FALAR, DEPOIS ABRE FALÊNCIA E FICA CORRENDO ATRÁS DE RECUPERAÇÃO JUDICIAL
04/01/2024 às 16:48
EMPRESA SEM UM (CEO) DE ALTURA E EXPRESSÃO QUE ACHA QUE AS PESSOAS SÃO PEDRAS DE XADREZ QUE PODE SER MANIPULADOS A HORA QUE QUER, MAIS A HORA DO GRUPO (BEES) VAI CHEGAR