Varginha - MG

10/06/2025 às 13:31

ID: 219309003

Fiz um Pix no caixa eletrônico da empresa benmarket ciudad del leste . O dinheiro saiu da minha conta e depois apareceu operação cancelada e o dinheiro não voltou pra minha conta.

10/06/2025 às 13:43

Prezado Sr. Helder Assis,

Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido.

Esclarecemos que a Beeteller atua exclusivamente como processadora de pagamentos. Todas as questões relacionadas à retirada de valores em caixas eletrônicos, como cancelamentos, falhas ou quaisquer erros operacionais, são de responsabilidade da empresa administradora do equipamento.

Verificamos em nosso sistema e confirmamos que sua ordem de pagamento foi processada com sucesso. Por esse motivo, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo caixa eletrônico para que possam auxiliá-lo na resolução do problema.

Segue abaixo os canais de atendimento da referida empresa:

Telefone: +******* 21 ******* *******

E-mail: *******

WhatsApp: +*******8

Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Beeteller

10/06/2025 às 14:20

Eles não me respondem

10/06/2025 às 14:40

Prezado Sr. Helder Assis,

Compreendemos perfeitamente a sua situação e lamentamos sinceramente todos os transtornos causados.

Gostaríamos muito de poder auxiliá-lo diretamente, porém, como nossa atuação se limita ao processamento do pagamento, os valores não permanecem sob nossa responsabilidade. Por esse motivo, é imprescindível que o contato seja feito diretamente com a empresa responsável pela operação do caixa eletrônico.

Sabemos que o senhor já entrou em contato com eles, portanto, orientamos que aguarde o retorno, que deverá ocorrer em breve.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.