Saque Pix QR Code Internacional no Paraguai com Erro de Leitura e Valor Retido

Foz do Iguaçu - PR

17/04/2026 às 12:52

Me chamo Marlon,no dia 11 de abril por volta das 13:12 hrs, eu fui realizar um saque via pix QR code internacional no Paraguay no Banco Ueno bank, eu fiz o procedimento correto fiz meus dados, foi pedido no caixa eletrônico para ler o QR code escanear tudo certo até esse momento, porém durante o processo de leitura, constou que deu erro de leitura, mais ao mesmo tempo no meu extrato do banco está como aprovada, e meu dinheiro em efetivo não saiu do caixa eletrônico eu fiquei sem o valor de R$ 86,81 que era pra retirar do caixa 100mil guaranies, eu tentei pedir o extorno do pix mais nada foi resolvido, eu gostaria por gente leza que esse valor retornasse pra mim novamente, porque eu fiquei sem esse dinheiro, não foi extornado,mas tarde eu fiz mais uma vez o mesmo procedimento porém desta vez eu consegui, mais eu fiz duas veses, a primeira deu esse erro eu fiquei sem, na segunda deu tudo certo, mais eu fiquei no prejuízo, pois poderia dar errado novamente, vcs poderiam me dar um retorno e conseguir novamente, já faz 6 dias que estou tentando. Obg

17/04/2026 às 13:16

Prezado Marlon,

Lamentamos o transtorno ocorrido.
Esclarecemos que a Beeteller atua exclusivamente como processadora de pagamentos. Situações relacionadas a saques em caixas eletrônicos, como falhas, cancelamentos ou inconsistências devem ser tratadas diretamente com a empresa responsável pela operação do terminal.

Segue abaixo o contato da operadora do caixa eletrônico para que possa prosseguir com a análise e solução do ocorrido:
Telefone: +595 21 3383-775
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +595 981 757 518

Após verificação em nosso sistema, confirmamos que a ordem de pagamento foi processada e concluída com sucesso. Dessa forma, o suporte e a investigação do saque devem ser realizados diretamente com a operadora do caixa eletrônico.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.