Boneca com manchas escuras nas costas, braços, mãos e barriga, causando decepção e tristeza.

Praia Grande - SP

15/03/2026 às 17:55

Comprei a boneca bravezinha pra minha filha e a boneca está cheia de manchas marrom escuro pela costas braços mãos barriga da uma sensação ruim ,minha filha ficou muito triste e eu decepcionada eu não tinha visto que a boneca estava com essas manchas na hora da compra pois vem com vestido e na caixa lacrada que impossibilita o contato físico, espero que a empresa traga uma solução pro meu caso , pois vi várias reclamações pelo mesmo problema com essa boneca

16/03/2026 às 08:08

Caro consumidor,
Lamentamos e pedimos desculpas pelo ocorrido. Estaremos entrando em contato através do nosso canal próprio para tratamento de reclamações pelo e-mail [email protected].

16/03/2026 às 10:13

Estou no aguardo do contato da empresa que ficou de entrar em contato comigo

16/03/2026 às 10:15

Caro consumidor, entramos em contato através do nosso e-mail.
Verifique também em sua caixa de Spam, caso não receba nosso e-mail, reenviaremos.
Qualquer dúvida estamos a disposição!

16/03/2026 às 11:19

Verifiquei e não recebi o email, tem meu número de contato pode enviar por ele ou pelo email *****

23/03/2026 às 11:06

Estou aguardando a empresa que ficou de mandar o ID de rastreamento mas até agora não obtive retorno, entrei em contato e não me responderam sobre essa questão do ID, entraram em contato uma única vez dizendo que iriam enviar esse ID e até agora nada, comprei essa boneca bravezinha pra alegrar minha filha e causou foi choro decepção uma boneca toda manchada de escuro