Não pagam o saque

Bauru - SP
21/07/2024 às 00:48
ID: 193419013
Ver todas ReclamaçõesGalera, plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] não está pagando o saque da galera suporte não responde e fora as vezes que você acerta a cor no double e dá como perdida a aposta!!
21/07/2024 às 09:09
Prezado usuário,
Recentemente, recebemos relatos de que o influenciador Guilherme Trader está incentivando seus seguidores a deixar comentários negativos sobre nossa plataforma no Reclame Aqui, utilizando informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Queremos esclarecer alguns pontos importantes:
Uso de Saldo Demo: Guilherme Trader produziu conteúdo para nossa plataforma usando saldo demo. Este influenciador nunca fez um depósito real na Beette.
Recebimento de Dinheiro para Divulgação e Comissões: Guilherme foi pago para fazer divulgações e recebeu comissões conforme acordado. A alegação de que ele não conseguiu sacar é [Editado pelo Reclame Aqui]. O verdadeiro motivo de sua insatisfação é que ele queria um contrato inicial de alto valor para continuar produzindo conteúdo, o qual não foi oferecido por nós.
Ameaças e Pressões: Quando não concordamos com suas exigências financeiras, ele começou a nos ameaçar.
Medidas Cabíveis: Gostaríamos de informar que a Beette já entrou em contato com o Reclame Aqui para tomar as medidas cabíveis. Forçar seguidores a atacar uma empresa, oferecendo recompensas, é algo baixo e desonesto. O Reclame Aqui é uma plataforma destinada a clientes com problemas reais e não deve ser utilizada para difamação. Reiteramos que a Beette não vai ceder a chantagens e continuará a operar com transparência e integridade.
Transparência e Compromisso: Vamos esclarecer tudo em breve em nossas redes sociais (Instagram e Telegram), apresentando provas sobre este caso. Queremos reafirmar nosso compromisso com a verdade e a transparência.
Histórico da Beette: Somos uma casa de apostas com mais de 2 anos de mercado, contando com mais de ******* mil usuários ativos. Todos os saques são devidamente processados e nosso compromisso é com a satisfação de nossos clientes.
Agradecemos pela confiança e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Beette