Lesão ao consumidor. Vício na quantidade do produto.

Aracaju - SE

27/08/2022 às 18:42

Recentemente fiz a compra de sucessivos própolis preto da Beeva, cuja embalagem dizia ser 30ml. Acontece que, o produto acabava muito rápido. Então, após utilizar 5 (cinco) unidades, comecei a perceber a quantidade e, retornando ao local da compra, pois comprei todas no mesmo local, verifiquei que todas, exatamente todos os produtos estavam já com as caixas abertas (possivelmente por outros consumidores) e com a quantidade abaixo da metade, mais ou menos uns 12ml. Reclamei ali sobre o vício, informei do meu prejuízo e lesão ao consumidor. O gerente verificou se poderia ser vazamento das embalagens, mas não era, pois os própolis vermelhos (a empresa apresenta três: preto, vermelho e verde) estavam todos com a quantidade correta. Após esse prejuízo, comecei a verificar se o produto, em outros estabelecimentos comerciais da cidade, apresentavam ou não o mesmo vício e, para minha surpresa e tristeza e prejuízo de quem os comprou, também estavam todos com quantidade abaixo da metade. Assim, agora, reclamo aqui e espero da empresa ora reclamada uma reparação ao dano por ela ocasionado.

29/11/2022 às 06:46

Ausência de qualquer atenção ao consumidor. Deficiência dessas startups que se lançam a todo custo no mercado sem o mínimo de base para tal.

01/12/2022 às 09:34

Bom dia, Adriano!

De antemão, te pedimos perdão pelo período sem respostas.

Estamos cientes do problema ocorrido como descrito e já estamos tomando as providências necessárias.

Por serem armazenados de forma inadequada pela distribuidora na região, os extratos acabaram sofrendo processo de concentração causado pela evaporação do álcool. O que não acarreta nenhum dano a saúde do consumidor.

No entanto, as entregas se diferenciam do proposto em nossas embalagens.
Já iniciamos um processo de recall com a distribuidora parceira na região, realizamos treinamento com a equipe de vendas da distribuidora e solicitamos que todos os extratos de própolis sejam mantidos no mesmo ambiente da categoria de produtos fármacos, por se tratar de local com maior controle de temperatura e umidade, evitando assim o processo de evaporação do álcool.

Estamos tentando contato via e-mail para melhor solucionarmos o problema.

Desde já agradecemos a identificação e a sinalização, essas informações são muito importantes para a melhoria dos nossos processos e garantia da qualidade dos nossos produtos.