Valor de boleto debitado e não estornado, com inconsistência no extrato

Governador Valadares - MG

06/05/2026 às 21:32

No último domingo, dia *****, realizei uma tentativa de pagamento de um boleto bancário emitido pelo Nubank utilizando a função de pagamento de boletos do meu cartão de alimentação. No momento da operação, recebi a informação de que o pagamento não havia sido aprovado. No entanto, ao verificar o meu saldo, percebi que o valor correspondente ao boleto foi retirado da conta.
Ao consultar o extrato detalhado para entender o ocorrido, notei uma inconsistência: o sistema registra apenas que a taxa de conveniência de R$ 5,00 foi debitada e, logo em seguida, estornada. Contudo, o valor principal do boleto não possui nenhum registro de débito e muito menos de estorno nas movimentações, apesar de o saldo total estar menor do que deveria.
Até o presente momento, o dinheiro não retornou ao cartão de alimentação e também não foi creditado na conta de destino do Nubank. Como o pagamento não foi concluído e o valor saiu do meu saldo sem que houvesse o devido registro de saída ou retorno no extrato, solicito uma revisão manual da transação para que o estorno do valor principal seja efetuado o quanto antes.

07/05/2026 às 10:49

Olá Lucas Vinicius!

Informamos que sua reclamação, aberta no site Reclame Aqui, foi repassada para o setor responsável e será realizado contato.

Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido.

Estamos à disposição,
Equipe Bee Vale