Não emitem nota fiscal!!!

Franco da Rocha - SP
25/02/2025 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva de hotel no site do XP sem sequer saber que essa agência de turismo que era a responsável. Paguei R$*******,74, mas após a hospedagem no hotel, o hotel negou me fornecer nota fiscal pois emitiu para essa agência e no valor de R$ *******,00! Pra piorar, essa agência NEGOU fornecer nota fiscal pra mim!
05/03/2025 às 09:19
Olá Pricila,
Obrigada por nos acionar para atendermos a sua solicitação.
Conforme atendimento que recebeu pelo WhatsApp, todos os esclarecimentos referente à sua manifestação foram prestados por nossa equipe e um recibo declarando o valor total recebido por nossa empresa em sua compra foi gerado e enviado em seu e-mail. Ressaltando o que foi esclarecido à você, nós como intermediadores da compra, não temos obrigação legal de emissão da nota fiscal do valor total pago pelo serviço. Nossa obrigação é a emissão de nota fiscal do valor correspondente à nossa margem, e essa emissão aconteceu corretamente.
Nos colocamos a disposição para qualquer dúvida.
Um abraço!
Mayara Ruiz
Central de Experiência ao Cliente
08/03/2025 às 10:47
Então como intermediadores da compra, não deveriam ter solicitado a nota fiscal do hotel em nome de vocês, pois dessa forma FIQUEI SEM NOTA! Ah sim claro, a nota que hotel fez pra voces foi de ******* e eu paguei pra vocês *******,74! NUNCA MAIS RESERVO HOTEL PELO APP DO XP INVESTIMENTOS que DIZ que tem cashback.
08/03/2025 às 13:02
Finalizando por aqui. Não reservarei hotel nunca mais pelo app XP investimentos.