Agência de viagens se recusa a reembolsar pacote após falecimento de acompanhante, cobrando multas indevidas.

05/09/2026 às 05:29

Comprei um pacote da agencia befly travel shoping abc em outubro de 2025 para duas pessoas,em novembro minha irmã que tinha uma doença crônica foi internada e veio a falecer em dezembro de 2026.desde então uma moça da agencia estava acompanhando o caso e disse que tinha cancelado a viagem para abril de 2026.
Estou tentando desde então o reembolso desta viagem para italia faz 1 ano e nao estou tendo êxito,ja fui várias vezes pessoalmente, pois o atendimento por telefone ou por mensagem é péssimo. Acho que quando a pessoa falece eu tenho o direito de receber o reembolso total da pessoa falecida e disseram que tenho que pagar multa e taxas para eu cancelar a minha parte...mas ja nao foi cancelada em dezembro de 2025.
Uma empresa que sabe enrolar para nao devolver o reembolso ou se remarca viagem querem embutir o crédito da pessoa falecida.. agora estou tentando o reembolso do pacote nao em crédito mas sim a devolução em dinheiro