Atraso no reembolso de viagem cancelada e falta de comunicação da agência

Tapiratiba - SP
30/03/2026 às 10:25
Comprei uma viagem em 2024, paguei ela totalmente. Porém por motivos pessoais não consegui fazer a viagem. Optei pelo cancelamento da viagem, claro seguindo o valor combinado do contrato quanto a multa, tinha a ciência disso. Meu prazo de cancelamento era até o dia 01/03/2026, no último dia 12/02/2026 solicitei a atendente da agência de São José do rio pardo que hoje não tem mais loja aberta na cidade que fizesse o cancelamento, foi solicitado, me enviou o código do atendimento. E quando questionei sobre qual conta de depósito, qual o prazo do reembolso, fui informada que já tinha passado aos responsáveis a conta, mais sem minha ciência, até porque não havia passado conta alguma e quanto ao prazo só me repassou que tem 90 dias para o reembolso, se eu quisesse acompanhar poderia entrar na conta bancária e ver se havia sido depositado, OBS: conta essa que nem sei qual é. Hoje dia 30/03/2026 sem nenhuma resposta. Na última semana tentando contato com a própria Azul Voagens o que foi me informado que esse conhecido não é deles e sim de responsabilidade total da agência em me fornecer esses dados. Não satisfeita estou tentando contato com a agência mais próxima da minha região que é São João da Boa Vista, a atendente disse que abriria um chamado para verificar, me pediu a conta de depósito e até o momento sem devolutiva.
09/04/2026 às 12:55
Olá, Rita. Bom dia.
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela falta de clareza nas informações ao longo do processo.
Após novas verificações, foi identificado que o seu pedido de cancelamento foi devidamente registrado dentro do prazo contratual. No entanto, os dados bancários necessários para o reembolso ficam sob gestão exclusiva do time responsável pelo processamento dos reembolsos, não sendo acessíveis pelos canais de atendimento convencionais nem ficando visíveis para acompanhamento direto pelas lojas ou atendimento telefônico.
Diante disso, a solicitação segue em análise para validação das informações bancárias e conclusão do processo de reembolso, dentro dos prazos operacionais previstos. Permanecemos acompanhando o caso para que a tratativa seja finalizada da forma correta.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Qualidade Befly | Befly Travel