BeFly Travel não honra promessa de entrega de passagens aéreas ganhas em sorteio na Festuris

03/05/2026 às 09:07
Participei de uma ação da BeFly Travel durante a Festuris no dia 08/nov/2025 e fui a feliz ganhadora do sorteio das 17h00 de 2 passagens aereas para qualquer lugar do Brasil com periodo de utilização de até 1 ano. A representante da empresa ficou de entrar em contato comigo, mas isso nunca ocorreu. Já enviei whatsApp, mensagem pelo instagram e até o momento não obtive resposta. Sinto-me enganada, se a empresa não tinha intenção de dar o premio por que fez o sorteio? É muita falta de consideração comigo.
06/05/2026 às 14:11
Olá, Tania, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Em relação ao seu relato, informamos que realizamos contato direto para alinhamento da tratativa e, na sequência, o voucher referente ao prêmio foi devidamente disponibilizado, conforme as condições da ação promocional mencionada.
Entendemos a importância desse retorno e reforçamos que a demanda encontra-se regularizada e solucionada neste momento.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais sempre que necessário.
Equipe de Qualidade Befly
08/05/2026 às 13:25
Recebi o voucher com o meu premio e procurarei novamente a empresa assim que tiver uma data definida. Agradeço por ter me dado retorno.