Cancelamento de pacote

São José do Rio Pardo - SP
23/09/2025 às 18:37
Fiz uma compra de pacote de viagem em 18/07/2025 para Salvador e Morro de SP para novembro.
Porém hoje estou com problemas pessoais que talvez não consiga fazer a viagem.
Estou a 1 semana tentando falar com a Befly São José do Rio Pardo para saber informações de quais as condições de cancelamento mas ninguém me responde.
Estou indignada porque a empresa fechou sua loja física e disse que continuaria atendendo no online mas simplesmente não atende.
Estou sendo muito educada com a responsável da empresa mas é uma falta de respeito isso
Preciso das informações de cancelamento urgente porque tenho prazo para resolver se vou cancelar ou não.
25/09/2025 às 12:41
Prezada Thaís,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de poder ajudá-la com a sua situação. Sou Neusa, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Entrei em contato para entender melhor sua reclamação e assim buscarmos a melhor solução para o seu caso. E para agilizarmos o processo, a continuidade da nossa comunicação será realizada por WhatsApp.
Estou totalmente empenhada em resolver o seu caso da melhor forma possível e, caso surja qualquer dúvida, estarei à disposição para atendê-la prontamente por esse canal.
Solicitamos apenas que a avaliação desta manifestação seja realizada somente após a resposta final, pois a avaliação encerra automaticamente o atendimento.
Fico à disposição para o que precisar.
Equipe de Qualidade Befly | Befly Travel
30/09/2025 às 11:55
Olá, Thaís, bom dia.
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou ao tentar obter informações sobre o cancelamento. Entendemos como isso pode gerar preocupação, por isso nosso time de Qualidade entrou em ação para buscar suporte e garantir que você tivesse o retorno necessário.
Conforme alinhado, conseguimos contato com a responsável pela agência, que apresentou as condições de cancelamento. Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido da melhor forma!
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura. Conte sempre conosco!
Equipe de Qualidade Befly | Befly Travel
18/11/2025 às 10:26
Péssimo atendimento. Não recomendo e não volto a fazer negócio.
O atendimento era ótimo até que a loja física de São José do Rio Pardo fechou, isso porque o atendimento era feito pelos funcionários. Mas depois que fechou e passou a atender on line pela dona( sócia ou sei lá o que) ficou péssimo. Você tem que implorar pra responder e quando responde te deixa sem a resposta completa. Eu perguntei duas vezes se era eu ou a responsável que faria o check in, e em todas as vezes não me respondeu. Sorte que não era minha primeira viagem e fiz tudo sozinha. Porque se eu dependesse dela pra me ajudar estaria em maus lençóis. Simplesmente me ignorou. Claro né agora o público alvo é agora São Caetano do Sul. Tomem cuidado! Se for sua primeira viagem, VAZA por você vai ficar na mão!