Mau atendimento e falta de comprovante de cancelamento de pacote de viagem

Taboão da Serra - SP
28/08/2026 às 17:28
Olá, boa tarde. Fiz uma compra de um pacote junto com vocês na agência do Taboão. Solicitei um cancelamento dentro de sete dias. Eu fiz a forma de pagamento pela Mult Crédito. Entrei em contato com a atendente Felipe da loja do Taboão. Ele me tratou super mal, foi super arrogante comigo, sendo que eu só estava cobrando os meus direitos como consumidor. Eu pedi para ele um comprovante de cancelamento da Mult Crédito. Ele também não me enviou, falando para mim que o comprovante seria a palavra dele de que ele tinha cancelado. Só que, por direito, eu tenho direito a um comprovante ou a um protocolo de cancelamento que eu fiz desse pacote. Ele me informou que o produto havia sido cancelado, ou o produto da compra. Porém, até agora, eu estou aguardando o comprovante de cancelamento junto com a Mult Crédito, e não tenho um retorno dele. Também não tenho um retorno da Mult Crédito, e tenho os prints da conversa, sendo extremamente antiprofissional e arrogante comigo.
A compra com a mult crédito foi feita em nome do meu esposo , mais o pacote foi em meu nome !
*****
02/09/2026 às 18:57
Olá, Juliana.
Agradecemos seu contato.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado e compreendemos sua preocupação em relação às informações sobre o cancelamento solicitado.
Em contato realizado, fomos informados de que a situação já foi devidamente esclarecida e que os comprovantes relacionados à solicitação foram recebidos. Ficamos satisfeitos em saber que a tratativa foi concluída e que as informações necessárias foram disponibilizadas.
Reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar um atendimento cada vez mais transparente e eficiente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais sempre que necessário.
Equipe de Qualidade Befly | Befly Travel
03/09/2026 às 17:07
A minha solicitação foi resolvida, e muito rápido ! Lembrando que eu só pedi ao atendente o comprovante, e tive que recorrer a canais para me mandar ! Mais agradeço!