Péssima experiên***** de viagem com *****, ***** longa, ***** inadequado e falta de estrutura para bebê

16/05/2026 às 14:16
Perdi meu voo e precisei remarcar. Apesar do meu caso ser urgente a loja me disse as 18hrs que se não decidisse naquele momento, eles poderiam me atender apenas no dia seguinte as 10hrs, fiquei ligando sem parar no dia seguinte e me atenderam apenas 10h20. Dado a sensibilidade do meu caso, esperava, no mínimo, que me atendessem as 09hrs. Além disso, a prória ***** me disse que a multa para remarcar no balcão se não tivesse a ***** intermediando seria algo como 3 mil reais mas ao ligar para ***** o valor ficou em 9 mil reais (por isso ñ decidi remarcar no mesmo dia). A ***** explicou que a gestao da reserva fica com a ***** e por isso eu fico sem possibilidades de fazer qualquer ajuste na ***** sem a intermediação da *****. *****, chego no destino as 11hrs da manha e descubro que tenho uma ***** as 17 hrs apenas! Eu tenho uma ***** de 2 anos, como passar o dia INTEIRO dentro do ***** pode ser adequado? Finalmente chego no ***** e mais surpresas negativas, meu ***** é fica no porão do 2 andar e NÃO TEM elevador! Como eu vou subir 2 andares de escada fixa como uma bebê e um carrinho de vebê que pesa 25 kg? Pedi uma ***** para dar banho na minha ***** e o ***** diisse que NÃO TEM! Como esse ***** é adequado para uma familia com ***** de 2 anos? Na volta da viagem, contratamos ***** que nos deixou por orientação da ***** no *****, mas tinhamos um ***** primeiro, tivemos que andar 20 minutos a pé para chegar no *****! Experiên***** péssima, nunca mais fecho nenhum ***** com eles, minhas ***** viraram um [Editado pelo Reclame Aqui].
26/05/2026 às 15:41
Olá, Filipe.
Agradecemos o seu contato e o tempo dedicado em relatar sua experiência. Entendemos o quanto a viagem acabou sendo frustrante, especialmente considerando o contexto familiar e as expectativas envolvidas em um roteiro internacional.
Desde o primeiro contato após a perda do embarque, nossa equipe prestou suporte para buscar alternativas disponíveis naquele momento, atuando junto aos fornecedores para viabilizar a remarcação do voo e minimizar os impactos da situação. Em casos de no-show, as regras e valores aplicados seguem critérios definidos exclusivamente pela companhia aérea, variando conforme disponibilidade e condições tarifárias, não sendo uma definição da agência.
Em relação ao atendimento, os contatos ocorreram dentro do horário comercial informado, e assim que a unidade foi acionada no dia seguinte, a tratativa foi retomada e a remarcação realizada conforme a decisão apresentada naquele momento.
Sobre o roteiro, conexões e serviços terrestres, todas as informações referentes aos horários de voo, tempo de conexão, hotel e transfer foram previamente compartilhadas no momento da contratação. Ainda assim, compreendemos que, diante das intercorrências enfrentadas, a experiência possa ter gerado desconfortos ao longo da viagem.
Quando acionada durante o percurso, a unidade prestou orientação e suporte dentro das possibilidades operacionais, inclusive se colocando à disposição para avaliar alternativas em relação ao hotel. No retorno, a situação relacionada ao transfer também foi analisada internamente, considerando o cumprimento do serviço conforme contratado.
Após uma apuração completa do caso, entendemos que, apesar dos transtornos relatados, não foi identificada falha na prestação do serviço. Ainda assim, registramos todos os seus apontamentos como feedback, pois eles contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimentos.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido como esperado e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Qualidade Befly | Befly Travel