Assessoria jurídica com promessa de revisão de juros falha e atendimento hostil e descaso no pós-sentença

Nova Iguaçu - RJ
23/06/2026 às 21:21
ID: 252194023
Essa empresa nao é confiavel. Fiz a contratação com a promessa de assessoria jurídica para revisao de juros na compra de um automóvel pelo santander. Dei todas as informações, fui acusada no processo de estar inadimplente com as parcelas, uma inverdade que nao foi corrigida. Apos a sentenca e perda de processo pedi auxilio para avaliar a proposta de acordo para pagamento dos honorários e a pessoa que atende no WhatsApp com postura hostil, com petulância e desdem a todos os meus questionamentos sobre fechar ou não o acordo. Péssimo atendimento, descaso.
25/06/2026 às 15:13
Olá, senhora Janaina!
Lamentamos sua insatisfação com os serviços prestados e com a experiência que teve durante o atendimento.
Em relação ao processo, esclarecemos que as alegações apresentadas pelo banco fazem parte da defesa da instituição financeira e são submetidas à análise do Poder Judiciário. Quanto ao resultado da ação, a decisão foi proferida pelo magistrado com base nos elementos constantes nos autos.
Sobre o atendimento, registramos seu apontamento e pedimos desculpas caso a senhora tenha se sentido mal atendida. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos, sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise interna.
ATT B&G
WhatsApp: (11) 94081-5560 - Telefone fixo: (11) 3291-2350. Endereço: *****, ***** Tatuapé, São PauloSP *****.
26/06/2026 às 00:44
Pessimo serviço.